匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

朋友的女友當過傳播,該跟他說嗎?20點

最近朋友交了新的女朋友,聽說是處女,一般交女朋友是蠻討厭處女的,除非有結婚的打算,在跟他的女朋友見面後嚇了一跳,那位自稱處女的女生不認得我,但我還記得她,我有很多朋友去唱歌只要女生不夠,一定會找傳播,而我看過她,她每次都扮清純,但卻是可以摸可以吃的那種,我沒有告訴我的朋友,但是我有問過他,他說這個跟以前的不同,是以結婚為前提交往的,我該告訴他嗎?還是隱瞞下去?

已更新項目:

我還是跟他說好了,

想不到那麼多回答,

只好投票了。

18 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實 我建議你先觀察一下他們倆的相處情形

在決定是否要講 如果他們真的是很恩愛 女方也真的很喜歡你朋友

我是建議 這件事情你就不要講 免得讓她和你朋友中間有個裂縫

基本上 有些人的過去也許不是很乾淨 但是如果她現在願意改變

其實給她一個機會也未嘗不可 因為有些人可能會怕因為過去的種種

被別人或喜歡的人知道 而被排斥或拒絕 往往是會有些撒謊或隱瞞

但是這種撒謊和隱瞞畢竟也不是惡意的 是可以不需要刻意去搓破它

所以 如果你想你朋友幸福 最好時長多去了解一下他們交往的情形

如果 你發現那個女的只是隨隨便變的心態和你朋友相處

我建議你是可以把這件事情說出來 免得你的朋友將來受的傷更大

原則上 我的建議是先觀察他們倆的相處情形 在決定是否要告知你朋友

反正也不急於一時 當作是給你朋友一個機會 也是給那個女的一個機會

參考資料: 自己囉...
  • 2 0 年前

這...

• 2 0 年前

約一天朋友有空的日子,婉轉告訴他吧!!這種事,你"已經知道了又故意隱瞞",事後東窗事發你朋友發現"原來你也知情",他感覺一定更差!!男人大多都會想"你是故意讓我當烏龜嗎?"說不定還會誤會說你跟她曾經有過一腿你才不敢講,弄到最後你們連朋友都不用當了

跟他講吧!!如果是女友或許就算了!!但是你說你朋友是"以結婚為前提跟她交往",那女生還欺騙他說是處女(這言論不代表有處女情結),這樣欺瞞的婚姻很不好,跟他說吧!!

• 2 0 年前

老實跟他要講阿!

不然等他結婚才知道會發瘋

被騙那麼久

你朋友不相信就跟他說 他們先發生關係再考慮結婚吧

這樣女生真面目就知道了

怕的是你朋友跟會跟他女朋友說 傳撥妹的事情

也許她還會找理由

說什麼幫家裡還錢之類的

參考資料: I
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這種情形如果發生在我身上ㄉ話~

我會先觀察那ㄍ女ㄉ是ㄆ是真心想要和我朋友在一起?

是ㄆ是因為它ㄉ錢?

還是一些種種因素~

其實他會去當傳撥小姐~

也因該有它ㄉ原因ㄅ~

(總ㄆ會有女人天生喜歡被Xㄉㄅ= =")

先了解他ㄇ之間ㄉ關ㄒ~

並且注意那女孩跟他在一起ㄉ動機~

如果是真心想找一ㄍ好男人嫁ㄌ~

那就ㄆ要拆散他ㄇ~

如果是為ㄌ#$&(&^%$##@#$%^&ㄉ話~

那就跟你朋友說ㄅ~

但是要婉轉的跟他說~

ㄆ要讓他有感覺說你想跟他搶女友~

參考資料: 能跟你說ㄉ就這樣嚕^^
  • 2 0 年前

說也不是,不說也不是,暗示他,叫他自已去觀察吧....或是她在工作的時候,你叫他來偷看吧....無關她是不是處女,只是怕他被騙.....

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要因為我認為你多一事不如少一事並不是叫你少管閒事只是我總認為這是他兩的事情實在沒必要去拆穿說真的你怎知你朋友不知道呢 他也許有所隱瞞他當然不會告訴你他女友之前做什麼職業當然這只是猜測會不會結婚其實還不知道讓他們順其自然發展吧這樣好像有點不太上道沒必要去拆穿別人的生活這樣對你也許會好點一切你靜觀其變 謊言總有天會被拆穿總會有水落石出時你就不要參一腳進去吧

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你可以用另一種方式問他

你可以舉例別人的事來問,或者你可以說從網路看過類似這種事,問他看看

看他的反應如何

該不該告訴他,我想你一定很難決定

她是不是處女,你也不知道,或許這樣的工作會讓人有異色眼光

「一般交女朋友是蠻討厭處女的,除非有結婚的打算」

這句話有誤會喔!!

交往中的女友感情穩定就會結婚而成為你的老婆

那是不是剛認識的女孩,她要先問問你,是交好玩的?還是說以結婚來交往的?

就算不是以結婚來交往,那是不是用真心在交往

這句話被女友看到可不好喔~~

參考資料:
  • 2 0 年前

看是多好的朋友吧…是很好的朋友的話也不要明講,

不然會被以為是想要搶女朋友哦…暗示他吧…

參考資料: 我...
  • 你要告訴你朋友,畢竟瞞的了一時,瞞不了一世,

講出來讓你朋友有心理準備,

也好過你每天在心裡掙扎。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。