艾倫 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 2 0 年前

我愛黑澀會到底有多少美眉阿

現在還有在播嗎

那大家的詳細的無名嗎

她ㄇ現在總共甄選過幾次阿

大牙的VJ工作到底開始ㄌ嗎

什麼時段撥出ㄋ

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

A:不只20位美眉唷!其實你有時候會看不到某些美眉的表演。

不過你一定看不到的有:大牙、小薰、mei mei,因為他們已經拿到3次優勝成為固定班底

現在還有在播嗎

A:你說播我愛黑澀會嗎?當然有啊!

星期一到星期五晚上10:00~11:00是首播喔!~

那大家的詳細的無名嗎

A:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130602... ← 現在正在投票中,我是五號〝優質〞,在下面的意見欄我還有貼喔!(因為太多了,這樣會超過字限)

她ㄇ現在總共甄選過幾次阿

A:第7次了吧!

大牙的VJ工作到底開始ㄌ嗎

A:當然已經開始啦!他現在也在我愛黑澀會當助教、國光幫幫忙當助理、台灣角逛世界主持人~

什麼時段撥出ㄋ

A:其實我也不太了解,播出時段。不過我有看到她有在音樂飆榜出現!

參考資料: me
  • 2 0 年前

小薰?有啊!常看到

• 2 0 年前

樓下那個還頗白目= =...

改了一些符號和很少的字...

• mibo*
    Lv 4
    2 0 年前

看誰的發言時間快吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

是誰複製誰???

• 2 0 年前

20位美眉

有呀週一至週五晚上10:00喔!!!!!!!!

我們家在100台!這你要自己找

徵選會8.9次喔!!!!!!!!!!!

大牙VJ的工作應該開始了

還有問題?馬上發問,尋求解答。