匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

為什麼有些人總是要管他人要不要交男女朋友?

為什麼有些人總是要管他人要不要交男女朋友?

要不要交往是個人的事情,一直被別人摧要交,但是 自己又沒意願。

對於 這樣的的人 你有什麼看法?或者你也曾經遇過這樣的問題,你的感覺是什麼呢?

已更新項目:

如果跟他說了很多次不想交 他還是會一直提,還會一直找很多好處來說服你,該怎麼辦?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

有的人天性就雞婆吧,老愛管別人的事....

如果是我我會說,我就愛一個人,自由自在,何必找一個人來煩....在不傷害到別人的前提之下,我自已的生活我自已決定....

我覺得人家愛怎麼過就怎麼過,沒有男女朋友又不是不好的事,也不是就活不下去,重點是.....關你什麼事....

2006-02-15 08:02:12 補充:

跟他說,他覺得的好處並不是別人也想要的...如果他覺得好,叫他自已去交,如果已經交了,叫他顧好自已就好了....再不然,被煩到不行,只好說干你屁事,老子就是不想交......奇怪了,別人交不交他有什麼好處嗎??還是純粹想滿足自已想當媒人的虛榮心??就算是,又關自已什麼事,叫他去找別人....不然你就不要理他嘛...當他說話在放屁,不然就是盡量不要碰到他....

參考資料: 自已
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 8 年前

尤其是年紀大阿姨輩的,超雞婆一直想幫你介紹對象。然後父母只要有人介紹什麼都說好,巴不得趕快把你銷出去,當事人完全沒發言權,真的是又氣又煩。

• 2 0 年前

世界上每個人都有每個人的生活方式,可是自以為的人就是會覺得自已的方式是最好的還要逼別人跟他一樣,基本上我覺得一直摧別人要交,那種人大概就是無法理解以上那一點,如果是我的話,我會跟他說單身一個人的好處,然後順便告訴他自已現在正在禪修,感情的事就隨緣啦!哈哈哈!

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 雄雄
    Lv 6
    2 0 年前

那種人應該是喜歡當媒婆吧!!也是我覺得那種人很...貝戈戈也很煩!!所以呢~跟那種人還是別交太深吧!!

2006-02-13 21:35:31 補充:

= =++

2006-02-14 21:36:43 補充:

說...既然她那麼好!!(態度慢慢改變)你自己為何不要去跟他交阿!!!(態度強硬)你很煩耶~(兇到最高點)(完畢...)

參考資料: 我們班上女生就有一個很煩....
  • 2 0 年前

有時候會覺得ㄊ們真ㄉ很夠朋友還會又介紹人給你.......

但同一見識說久了會讓人覺得ㄊ是故意刺激你.......向我剛失戀我ㄉ朋友一直對我說要介紹給我異性朋友每次都不會顧慮我的感受就醫直說就像在我傷口灑言依樣痛..............現在大家如果還在說ㄉ化我都打起笑容以玩笑的口氣微微的拒絕..不讓人覺得ㄊ好心幫你介紹還被你修乳ㄉ感覺.....

這樣或許比較好吧...不太喜歡會幫人介紹異性朋友ㄉ朋友....

2006-02-14 18:55:49 補充:

你就清清楚楚的根ㄊ說你不需要請你以後不要在幫我介紹了....

參考資料: 剛心情down到谷底的死米蟲
還有問題?馬上發問,尋求解答。