關於情人節以及我個人的情感煩惱(五點)

ㄜ...恩...我喜歡上了一個男孩子很久了,我差他3歲(不知大家覺得會不會差很多?)

我跟他告白過了兩次,結果都遭拒絕,可是我喜歡他很久了,就算他怎樣的拒絕,我始終喜歡著他,我該怎麼辦呢??我實在忘不了他,各位大哥大姐,你們覺得我是要繼續追求他好?還是再談談下一個戀愛好?? 煩請大家幫我想想....

已更新項目:

我是獅子女,他是雙魚男

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

首先我想了解你與他的互動如何??

是同學或是同事??我的意思是你與他是否有可以常見到面的機會??

他有沒有女友??現在.

最近看了電視劇惡作劇之吻.那女主角也是喜歡男主角五年.

因為他們住在一起.所以後來那男主角也慢慢喜歡上她.....

所以.我問妳的意思是.人呢.是一種會習慣的動物.

例如.妳每天都會見到他.或是每天會打電話給他(在他不討厭的情況下)

然後.一段時間後.突然有天妳沒打了

他反而會想起妳.為何妳沒打.(你明白我的意思嗎??)

妳一定要有某種與他特定的牽連....並且要在他沒有女朋友的情形下.

3歲並不會差太多呀.如果他不是同性戀也沒有女朋友.他應該會接受妳的機會比較大.但是.妳必須要有技巧的.且不會令他討厭的情況下製造機會接近他.

另外.妳必需稿清楚他拒絕妳的理由到底是什麼??

喜歡一個人是無罪的.但千萬別造成別人的困擾喔.

再試試吧!!若還是不行.那就代表他不是你真命天子了.只好祝福他囉!!加油

參考資料: 自己也曾單戀別人五年呢
  • 2 0 年前

(我喜歡上了一個男孩子很久了,我差他3歲(不知大家覺得會不會差很多?)ps:不會差很多~喜歡一個人沒有分年齡唷....

(我跟他告白過了兩次,結果都遭拒絕,可是我喜歡他很久了,就算他怎樣的拒絕,我始終喜歡著他,我該怎麼辦呢??)ps:喜歡一個人要勇敢去追,妳可以做出讓他心動的事,讓他看到妳的痴情,不要輕易放棄,我相信他會看到妳的努力唷,如果妳真的追不到他,我想妳可以對他說,雖然我追不到你,但這一切都值得唷~~~~~(你要加油唷)

喜歡一個人事一件美好的事唷~~~~~^^!!!

• 2 0 年前

其實我覺得兩個人要再一起一定要相愛的~如果不能相愛....在一起你會覺得快樂嗎 或許你只是一相情願...不過這樣的感情是不能長久的 放開點^^『天涯何處無芳草.何必單戀一之花』0.0你就默默的祝福他吧~我相信..他開心的話 你的心情也會跟著好起來的^^~ 加油喔>"<

參考資料: me
  • 2 0 年前

我想....還是談下一ㄍ吧~

畢竟如果你在問他他可能會粉煩吧~

你可以跟他最普通ㄉ朋友呀~

那如果你一直跟他告白

他可能連普通朋友都ㄅ想做吧

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

談下一個吧!〈我覺得〉

我也喜歡過一個比我大一屆的......可是等他畢業之後,剛開始還會想辦法去找他,可是最後我放棄了...........與其去追一個不可能的愛情,到不如去找一個有可能的愛情

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。