? 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

明天過後哪時候電視還有在播20點阿

我現在超想看明天過後 拜託幫幫我吧!

因為我想看精彩大自然的事情

已更新項目:

還是無法找到喔

2 個已更新項目:

小黑  那下載不了ㄟ

3 個解答

評分
  • 最佳解答

剛剛查了一下資料發現從今天到 2 月 28 日底衛視西片台Star Movies 都沒有播映 明天過後(也只有衛視西片台曾播映明天過後.HBO.Cinemax等電影台都沒播)所以如果你想看的,也許要等到三月了吧!

2006-02-13 20:23:56 補充:

不過剛剛查了所有資料發現了一些有好看的電影:你說想看精彩大自然的事情 那我就介紹一些有關大自然的電影吧東森洋片台 2006年2-15 (三)15:45 流星撞地球(不是慧星撞地球那部)23:25 十萬火急STAR MOVIES 02-16 (四)23:20 彗星撞地球

參考資料: 開眼+
  • 2 0 年前

妳用這個抓吧 我有試過唷 找的到^^ 希望有幫到你的忙

快點去抓吧@@

FOXY是一套能夠在網路上快速搜尋及下載MP3音樂格式的軟體。除了能搜尋MP3歌曲以外,FOXY也可以搜尋影片檔、壓縮檔、文字檔、圖片檔等等其他格式的檔案。FOXY的操作非常的簡單,你只需要在搜尋框中輸入歌曲的關鍵字串,它就會在列表視窗中顯示出所有相關曲目;接著只要將曲目新增到下載清單中,FOXY就會自動將MP3歌曲下載並儲存到程式設定的資料夾裡了。市面上雖然也有許多號稱免費的MP3抓歌軟體,但不是限制下載數量就是限制下載速度,使用起來很不方便。而FOXY是真正完全免費的,絕對不會有上述的諸多限制。

http://toget.pchome.com.tw/intro/network_transfer/...

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

剛剛幫你查過了

到2/28為止 都沒有電視台播耶

因為之前有播過

可能要等到月底以後再查查看吧

2006-02-13 20:09:44 補充:

你可以到下列網址去查節目表http://app.atmovies.com.tw/tv/attv.cfm?action=sear...

還有問題?馬上發問,尋求解答。