? 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

班上男同學做動作給你看

今天第一天開學...然後我是衛生股呀...就要換新掃把等等ㄉ~

然後老師叫2位男同學幫我拿東西去換~~

在等的時候有一個拿畚箕ㄉ男同學就問我說:ㄟ!你看這是什麼~然後就手套弄畚箕拿的地方剛好是長搭~然後就還從最前面比~咻~~劃出去ㄉ樣子

他還問我是啥...我當然知道是自衛阿...但是那時候你的位感覺怎樣...而且他是工斗偶是母斗ㄝ....

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這個嘛 = =''

我在班上常看到{眼不見為淨}

每個人在發育期間總是對''性''方面感到特別好奇

通常由''男生''最為明顯

他們常在班上聊有的沒的..

而且會捉弄女同學

假如感覺自己不被受尊重,不舒服

都可以請求老師協助

而不要說那好噁心等話..

這樣反而男同學捉弄的意味會更濃厚

以後就擺脫不了魔抓了!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

大家愛台灣啦~

2006-02-18 01:49:52 補充:

大家愛台灣啦~

• 匿名使用者
    2 0 年前

哎呀,綠茶,你還欠喔20點呢,原來妳也會被騷擾啊.

• 2 0 年前

看不懂他再問啥@@"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

正港的台灣人是原住民的啦!!!

• 2 0 年前

推樓上意見區大大們的話

愛台灣的加一票!

這就是愛台灣啦~~~

• 2 0 年前

可能有點變態..加上你可能比較活潑他才敢這樣吧........建議你跟老師溝通

• 2 0 年前

馬子其實是古語尿壺的意思

• 2 0 年前

別理他就好了

因同年的同學,本來男生 就是比女生幼稚

妳越理會他或表顯的很在意很生氣

他就越高興就會越想惹妳

及有可能還會有下一次更不尊重的攑動出現

• 匿名使用者
    2 0 年前

火星文+注音文??

還有問題?馬上發問,尋求解答。