[20]有關自己組裝電腦..?

最近想組裝電腦..[只有主機]

因為現在這台已經用了6年了[IBM的]

跑超慢的!!!!!!上即時通還會當機!

但是預算約只有8000以內

可以請高手幫我嗎?

告訴我需要買哪些東西?[例如//顯示卡.CPU...之類]

哪些牌子的?

幫我把預算組成一台不錯的主機!

備註!有玩天堂

非常感恩!!!!!!

已更新項目:

希望把每個零件都寫出來..還有零件價錢!!

感激不盡!!!!!!!!!!!!!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

CPU: Intel Celeron 2.6 JG......約2200

主機板: 華碩 P4S800-MX...............約1600 (內建網路卡、顯示卡、音效卡)

記憶體: 金士頓DDR 400 512MB.........約1400

硬碟: W.D 80G / 7200轉 IDE/DMA-100/8MB......約1800

機殼:樹昌 阿帕契/四大一小+300W POWER(黑)......約1150

週邊商品舊的留下來用(喇叭、鍵盤滑鼠)

總價:約8150元#

八千很免強唷^^提高到一萬 跑天堂很順!!八千大概只能組這樣吧^^"

最高提高一點預算

如果你願意提高預算的話 yahoo即時通密我我可以在幫你配

帳號 yu_889z

2006-02-14 20:39:14 補充:

樓上那個忘記有機殼和power了= =難怪便宜點

參考資料: 報價轉自光華商場
  • 2 0 年前

1.如果你想玩天堂一的話,就建議你這台主機

圖片參考:http://tw.image.bid.yahoo.com/users/4/6/7/6/yeeeek...

處理器:AMD Sempron  2800+  64bit (754pin盒裝) 音效卡:內建 AC'97 CODE 音效裝置 主機板:承啟-MK8T890(DDRx2) (PCI-E 插槽)(承啟的晶片比青雲好喔!!) 記憶體:DDR400 256MB 顯示卡:SV62TC   128MB Support 256MB  64bit 網路卡:內建 10/100 Mbps 網路介面 硬碟機 :全新ES 80G/7200(高速安靜保固二年) 電源器:ATX 標準 電源供應器 機殼:羅馬戰士(輕按式按鍵、不必按鍵壞+前置USB+音源孔+導風管)  質感超棒!!http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c215933...  

• 2 0 年前

把您所需要的等級告訴我或告知我您電腦是要做麼用的我就能幫您主裝

主裝零件都是大廠的例如:技嘉.華碩.微星....等等

預先報價

先評估完所有系統後給您完整報價,絕不中途漲價或是裝換完零組件後再告訴您價錢,讓您花的安心,用的放心。

和電腦公司相同保固

本賣場電腦都有原廠保固所以不用怕電腦變成孤兒機

收費低廉

我們不需負擔水電、房租、薪水、工具。

效率至上

一律採用先進先出,不會收了一堆訂單,電腦慢慢修慢慢裝。

只要告知我你要的等級我就能幫你組裝

堅持誠信~用心經營

有任何問題可打電話給小弟,我手機0921-700-995 我姓李

我郵件帳號:yyzx1226@yahoo.com.tw

歡迎面交

• ysy
    Lv 5
    2 0 年前

8000買不到啦!!

最少準備個15000吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。