我想要一些失戀的歌曲!盡量是新歌(舊歌也行)

我想要一些失戀的歌曲!盡量是新歌(舊歌也行)

提供我一些吧!

10首以上~

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

女生

許慧欣-學會

蔡淳佳---左右為難

alin--失戀無罪

Twins--莫斯科沒有眼淚

SHE--一眼萬年、月桂女神、他還是不懂、愛呢、不做你的朋友、天灰

羅美玲--愛一直閃亮

梁靜茹-接受、可惜不是你、聽不到

順子-Only One

楊丞林- 曖昧.習慣

唐雅明-不懂愛的人

王心凌-抱著妳哭、當你

王心凌 + 孫協志 - 煎熬

戴愛玲.竇志孔-你和我和他之間

蕭蕭 - 想忘了

張惠春(SAYA)- 想念你的歌-.原來你一直都在

林憶蓮-傷痕

張韶涵-真的、隱形的翅膀、猜不透

林冠吟-毀滅愛情、太笨

徐若瑄 - 愛笑的眼睛

F.I.R 死心的理由、我們的愛、把愛放開

男生

信樂團-一了百了、天亮以後說分手、挑釁、斷了思念

康康-你不愛我

潘瑋伯-我讓你走了、我們都會錯、愛很容易、跟我走吧

周杰倫-擱淺、藉口、獻世、瓦解、黑色幽默、開不了口、髮如雪、珊瑚海、斷了的弦

陳小春--我愛的人、教我怎麼不想你

Alive--給你愛

張敬軒---斷點

吳克群--不屑紀念

劉嘉亮-你到底愛誰

ZAYIN展翼--宇宙、藍色眼睛

張衛健 - 你愛我像誰、到底什麼時候才會想起我

羅志祥-灰色空間、沒有你、小丑魚、刺青、自我催眠

李玖哲-解脫、影子、洗牌

張棟樑-重傷、我真的以為、寂寞邊界

元衛覺醒--短訊、你好嗎、過期

5566_我難過、存在

李聖傑-別說我的眼淚你無所謂、手放開、你們要快樂、癡心絕對

2006-02-14 13:31:37 補充:

B.A.D.- 我沒對她說、愛上了壞元衛覺醒-鬥魚張紹涵-口袋的天空Energy- 眼淚的味道、只有我、我們、多愛我一天劉耕宏-心動心痛、情畫、彩虹天堂綠光森林原聲帶(蘇永康)--無法開口Sweety-彩虹眼淚李翊君-找不到人天荒地老王力宏-Kiss Goodbye、好心分手、愛錯、你不在F.I.R.-消失七朵花-好愛她 好想他陳慧琳-短消息、你太冷靜羅志祥-這一秒我哭了、一無所有曾寶儀-少了你該怎麼辦梁詠琪-他喜歡的是你、偏見、順時針林俊傑-一千年以後、江南

2006-02-14 13:32:23 補充:

B.A.D.- 我沒對她說、愛上了壞元衛覺醒-鬥魚張紹涵-口袋的天空Energy- 眼淚的味道、只有我、我們、多愛我一天劉耕宏-心動心痛、情畫、彩虹天堂綠光森林原聲帶(蘇永康)--無法開口Sweety-彩虹眼淚李翊君-找不到人天荒地老王力宏-Kiss Goodbye、好心分手、愛錯、你不在F.I.R.-消失七朵花-好愛她 好想他陳慧琳-短消息、你太冷靜羅志祥-這一秒我哭了、一無所有曾寶儀-少了你該怎麼辦梁詠琪-他喜歡的是你、偏見、順時針林俊傑-一千年以後、江南

參考資料:
  • 2 0 年前

周杰倫--安靜

• 張震嶽-秘密

• 2 0 年前

張惠妹:永遠的畫面

小甜甜布蘭妮:EVERYTIME

王力宏:KISS GOODBYE

陶喆:沙灘

白吉勝:原來愛

戴佩妮:街角的祝福

江美琪:雙手的溫柔

蕭亞軒:最熟悉的陌生人

辛曉琪:囚鳥

新好男孩:Shape of my heart

(孫燕姿、劉若英和梁靜茹的歌也很不錯,只是我忘記歌詞&歌名)

2006-02-13 21:29:08 補充:

蔡依林:倒帶

參考資料: MY BRAIN
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

1.羅美玲-不痛多好

2.羅美玲-生日領悟

3.SHE-謝謝你讓我愛過你

4.劉耕宏-彩虹天堂

5.王心凌-我會好好的

6.阿杜-下雪

7.SHE-愛呢

8.李聖傑-手放開

9.李宗盛.林憶蓮-當愛已成往事

10.張惠妹-記得

11.SHE-候鳥

12.李聖傑-你們要快樂

13.辛欣-我一直站在被你傷害的地方

14.陳奕迅-十年

15.陶晶瑩-太委屈

16.曾寶儀-傷感情

17.蔡健雅-跟你借的幸福

18.張棟樑-重傷

19.范瑋琪-沒那麼愛他

20.蔡依林-天空

.

.

.

.

參考資料: 自己
  • 雨詩
    Lv 6
    2 0 年前

14.重傷曲:蘇俊元  詞:蘇俊元  編:蘇俊元乘著黑夜還未破曉之前 離開你 你那時還睡得很甜蜜是否有察覺到我的一片苦心 是為了不讓你逃避你自己也許我還不夠能力把你撤底忘記 至少我懂適當時離去我受了重傷 已不再對愛渴望 握緊的手 始終要放 留得住的只是恍然 我受了重傷 離開只是種療方 放手逃離傷心的海岸 遺憾的是沒找到麻木的藥方 多留一分鐘 就多痛一分鐘 我該學會如何遺忘 自私一分鐘 就能從痛苦中釋放 不必為了別人而傷 2.出賣作詞:林夕 作曲:周傳雄 編曲:吳慶隆那麼多年自作聰明付出了真心 總以為換到一個公平的回應你床邊的蜷曲頭髮殘酷地說明 長年的愛比不上一時的高興★你的多情出賣我的愛情 賠了我的命 我賣了一個世界 卻換來灰燼 你的絕情出賣所有愛情 好夢一下子清醒 感情像個鬧鐘 按一下就停那麼多年得意忘形 閉起了眼睛 還以為握緊一塊安穩 的水晶你床邊的陌生煙蒂殘酷地說明 內心的愛比不上胸膛的溫馨repeat ★★過火作詞:陳佳明 作曲:曹俊鴻 編曲:屠穎是否對你承諾了太多 還是我原本給的就不夠你始終有千萬種理由 我一直都跟隨你的感受讓你瘋 讓你去放縱 以為你 有天會感動關於流言 我裝作無動於衷直到所有的夢已破碎 才看見你的眼淚和後悔我是多想再給你機會 多想問你究竟 愛誰既然愛 難分是非 就別逃避 勇敢面對給了他的心 你是否能夠 要得回怎麼忍心怪你 犯了錯 是我給你自由 過了火讓你更寂寞 才會陷入感情漩渦怎麼忍心讓你 受折磨 是我給你自由過了火如果你想飛 傷痛我背

2006-02-13 21:09:44 補充:

童話作詞:光良 作曲:光良 編曲:Taichi Nakamura(Bluesofa)忘了有多久 再沒聽到你 對我說你最愛的故事我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了甚麼*你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子 也許你不會懂 從你說愛我以後 我的天空星星都亮了#我願變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你 你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局Repeat *,#

2006-02-13 21:15:04 補充:

受了點傷作詞:施人誠 作曲:Gi Hun Lim/Jun Young Choi/Gyung Moon Ham編曲:洪敬堯My love,晚安 就別再為難 別管我會受傷想開 體諒 我已經習慣 不然又能怎樣?這個城市太會說謊 愛情只是昂貴的櫥窗沿路華麗燦爛 陳列甜美幻象 誰當真誰就上當竟然以為你會不一樣 但憑什麼你要不一樣因為寂寞太冷 虛構出的溫暖 沒理由能撐到天亮前進 轉彎 我跌跌撞撞 在這迷宮打轉死心 失望 會比較簡單 卻又心有不甘

2006-02-14 15:26:40 補充:

十年 ( 演唱*陳奕迅 )作詞:林夕 作曲:陳小霞 編曲:陳輝陽如果那兩個字沒有顫抖 我不會發現 我難受怎麼說出口 也不過是分手如果對於明天沒有要求 牽牽手就像旅遊成千上萬個門口 總有一個人要先走懷抱既然不能逗留 何不在離開的時候 一邊享受 一邊淚流十年之前 我不認識你 你不屬於我 我們還是一樣陪在一個陌生人左右 走過漸漸熟悉的街頭十年之後 我們是朋友 還可以問候 只是那種溫柔再也找不到擁抱的理由 情人最後難免淪為朋友

還有問題?馬上發問,尋求解答。