任涵 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

要去哪裡買面具的化妝品

面具的化妝品風評一直沒斷過

面具的化妝品好像很不錯喔

好像很多人挺愛用的

我是沒用過面具的化妝品啦 想嘗試看看

那請問在哪可以買到面具的化妝品??(例:寶雅˙名佳美˙˙˙等)

那面具在市面上有推出哪些化妝品?價錢多少?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

屈臣氏或像寶雅那樣的賣場都有

或者妳可以到奇摩拍賣看看,可以用比較低的價錢買到,不過要先參考賣家的信用度喔!像我第一瓶蜜粉是朋友是去日本買送我的,之後我都去化妝品批發的店買,價錢和屈臣氏等賣場差滿多的。

蜜粉有分大中小瓶,價錢我記得分別大約在一千多、五百多、二百多

蜜粉現在已經有出淺膚色可供選擇。我個人使用覺得滿吸油而且滿自然的!

睫毛膏大約在七百多,我已經買了第二支囉!因為我覺得它的效果很不錯,有綜合濃密和纖長。但缺點就是比較慢乾,比一般睫毛膏容易乾掉,不過妳只要用正確的拿取刷頭的方式,一樣也能保持的很好唷。

參考資料: 個人的經驗
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    6 年前
  • 2 0 年前

蜜粉~真斗讚! ((推

建議買10g斗~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

屈臣氏有在賣

我用過面具的蜜粉~我覺得太乾了,雖然很吸油,但不適合我

10g盒裝大約是250元~不過特會的時候我買230ㄛ

我還有買過睫毛膏→要800到900間ㄛ!很貴但是很好用!

刷起來長又濃密!像洋娃娃的眼睛ㄛ!

還有其他的產品

我就沒用過了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我是在屈臣氏買的唷~

(名佳美好像也有賣唷!!)

我用的市面具的蜜粉~還不錯用

10g盒裝大約是250元~還有更大的!!(因為攜帶方便所以買小盒的)

他的產品好像有睫毛膏˙密粉˙粉餅的樣子

你可以去看看~和他牌比較一下價錢喔 n_n

參考資料: 我的小經驗~參考囉@@
  • 2 0 年前

屈臣士就有賣嚕攸,價錢ㄅ櫃,大概都在500-600以下吧!

參考資料: 自己買過
還有問題?馬上發問,尋求解答。