解夢....夢到自己未來老婆的名字....”盧秀琴”

大約四年前做的夢,當時夢到我自己未來的老婆很溫柔.也很賢慧.叫做\"盧秀琴\"

還是我一個軍中同學的表妹.但我問他時他說沒有這個親戚........

但是這名字.我一值忘不了.而且我生活週遭也沒有人姓盧....

而且我現在也有女友.只是感情不穩定.分合過一次.也因為他工作忙已經快2個月沒看到他了.....

我姓趙,請問有女性跟我夢到一樣但是相反的夢嗎?

請問有大大可以替我解答嗎?

已更新項目:

可是我台語不好ㄟ= =

根本沒想到"盧秀琴"的台語.........

另外,誰會不希望自己的另一半珍惜感情= =!!

5 個解答

評分
  • 小豬
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

別再想盧秀琴是不是未來老婆了,你應該好好珍視身邊的人,像你一開始就覺得你老婆應該是姓盧的,又怎會和現在的女友真心交往呢,難怪感情會不穩定。

有時人會日有所思夜有所夢,可能你無意中有瞥到一眼這個名字,到晚上做夢時就出現啦,我也常因夢到六個號碼去簽樂透呀,但到現在連二百都沒中過,這又怎麼說咧。

靠作夢就可以找到老婆?你還真是在作夢!趕快醒醒回到現實人生吧,那麼多人都沒夢到自己的老婆是誰,還不是也結婚了。

就算真的給你找到年齡長相你都喜歡的盧秀琴,你可以試試看去跟她說你就是他未來老公,你覺得她會怎麼看你!

• 回想
    Lv 6
    2 0 年前

http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E7%9B%A7%E7%A... 你心目中的盧秀琴

2006-02-21 21:36:16 補充:

在睡前冥想四年前做的夢境也許會有特別的收穫也說不定

• 2 0 年前

我想這夢並不是真有其人,而是你潛意識希望未來另一半是會珍惜感情的人"如惜情"台語.所以不要再找這個人了,就算有也不是與你有緣的,這夢只是您個人潛意識的反射~

參考資料: m^^e
  • 2 0 年前

嗯嗯.謝謝妳^^~ 人生處處是春天......再苦再難總會過的^.^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

真浪漫的夢啊!如果真有那個跟你做相同夢的女孩,想必你們一定是天注定的一對。不管找不找的到,先在這祝福你囉!^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。