發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

你覺得...分手情人節怎麼樣??

(我不是開玩笑  請不要檢舉我)

已更新項目:

還沒分手 .. 在情人節分手咧??

2 個已更新項目:

可是 我跟他的感情 

已經變得很淡很淡了

只差沒有分手

而且 也沒人祝福我們..

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你的意思是要情人節提出分手嗎??

如果是的話對方會很傷心吧

因為情人節本來就是屬於情人的日子

而你卻在情人節提出分手

對方一定會很傷心的

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

各位

我今天沒分

因為 說不出口

因為 還愛著他

而且 在情人節這天分手 好像真的太狠了一點

• 歐歐
    Lv 6
    2 0 年前

如果早已經覺得感情淡了,就應該早點分不要拖~~~選在情人節分手真的很殘忍啦~~~

• 2 0 年前

我最進就慨要分手了不知味啥 嗚嗚...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不好吧~~這樣真的會很難過的

還是行行好~~過了一陣子再分手吧

這樣也比較不會讓對方討厭

參考資料:
  • 2 0 年前

這樣你覺ㄉ會好意思ㄇ???

你ㄝ可以過玩情人節以後..在跟他說分手ㄉ事阿!!

這樣對方ㄝ不會比較傷心ㄅ....

跟我同學一樣勒...

在今天..她們分手ㄌ..

唉..明天不知道他們2ㄍ會怎ㄇ過???

自己想想看ㄅ!!

我只是建議而已..

參考資料: ME
  • 2 0 年前

既然已分手幹嘛還紀念咧 只會越傷心吧

這跟最近新聞出現的"情人去死去死團"有異曲同工之妙吧

通常只有特殊的日子才值得紀念

而分手是傷心事 也就別了吧~

參考資料: 感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。