有人可以給我應徵酒店的地址麼

我之前找ㄉ都是騙人ㄉ~所以想請有經驗ㄉ人可以E給我酒店地址好ㄇ~台北

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

酒店大都是要熟人介紹的

像啪車 很多都是一些大哥直接叫小弟來的

很少真的靠廣告徵人

真的想做這行 去找認識的吧

參考資料: 離開酒店業好幾年的我
  • 1 0 年前

本公司於台北已經營八年,主要客戶為日本來台商務人仕,應徵人員需活潑開朗,諳日英文佳,或對日文環境願意學習與接受,正兼職均可 無不良嗜好 歡迎您的加入!

額外獎金有 年度海外旅遊、績效獎金、全勤獎...等

我們地址在:台北市中山區林森北路133巷15號

PS 我是女店長~  

歡迎應徵,可面議!

網站也正在成立當中

http://www.wretch.cc/blog/rosemary92

若有其他相關問題,可E-mail 給我 or MSN

jordan0529@hotmail.com

• 2 0 年前

經濟傳播公司急徵公關小姐專營台北市系列、理容ktv、正酒店,工作經鬆,時間自由,無業績壓力居生安全更有保障

便服店 免脫免秀舞 免出場 沒有S

日保5000起

意者 24小時專線

0930196415 丁力

缺公關 領檯 接待 公主

msn: acoking@hotmail.com

aco88888888@yahoo.com.tw

奇摩交友編號:m0002189

• 2 0 年前

不好意思!!! 我想請問你~你是男生還是女生???

我都可以給你地址電話~但是..我要知道你的性別!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

我有台北市的酒店地址電話也有,不過你要了也沒用,你沒有熟人介紹,如果你是女的,可以找我,男的我就沒辦法了,因為我不是店家行政。

還有問題?馬上發問,尋求解答。