匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

有哪些明星到大陸辦演唱會過?請給我報導!

有哪些明星到大陸辦演唱會過?請給我報導!一篇就夠囉︿︿"

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

陶喆

2005-09-12 陶喆風靡北京 要女粉絲帶他回家 【聯合報】

苦等陶喆多時的北京歌迷,一度全場站了起來跟他唱和,驚動公安。他在臺上見狀,馬上向公安求情:「現場公安你們辛苦了,不用緊張,陶喆的歌迷是冷靜的,站起來是因為他們想用熱力鼓舞我。」陶喆循著歌迷的尖聲狂叫,在舞臺不斷地跑來跑去,為了與歌迷距離更近,甚至跳上音箱,並對歌迷猛送飛吻。

面對歌迷不停叫喊:「陶喆,我愛你」,他指著一個又跳又叫的女歌迷,開玩笑說:「今晚能把我帶回家嗎?今晚就住你家好了,所有樂團的人都住你家。」在上海演唱情歌「天天」時,他大膽向緋聞女友Joanna示愛,北京獻唱他則建議現場情侶擁抱一下,不是情侶但互有意思的也可趁機抱一抱。

2006-02-13 22:32:45 補充:

他不只在北京開,我只是找其中一篇報導而已先前還有在上海開

參考資料: 我還蠻欣賞陶喆的 資料from【聯合報】
  • 2 0 年前

陶喆是王道~耶~!

• 2 0 年前

小齊未開唱先按摩

任賢齊(小齊,前)為香港紅磡演唱會彩排練舞,哥兒們黃品源(左)特別探班打氣,還獻上「演唱會三寶」──枇杷膏、狗皮膏藥和按摩師傅(後),為小齊紓壓放鬆。黃品源表示,演唱會要保嗓,一定要常喝枇杷膏,另外,小齊將首度展露苦練已久的舞藝,所以預先替他準備狗皮膏藥,什麼痠痛扭傷都不怕啦!

參考資料: 蘋果日報
還有問題?馬上發問,尋求解答。