到底汽車旅館可不可以騎腳踏車進去呢??

這個問題我很疑惑...

很想問大家~

有聽過開車~騎摩托車...

至於腳踏車~一直不知道到底可不可以??

知道的~可以回答一下嘛??

拜託!!

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你也可以騎腳踏車到汽車旅館門口

下車然後扛腳踏車進去阿 = =

Play麻..好玩就好

參考資料: 自己
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• CHEN
    Lv 5
    2 0 年前

溜著直排輪或滑板車也行.

別忘了直排輪要放在車庫.

因為也算是交通工具的一種.

• 2 0 年前

可以阿!!汽車.....摩托車....走路都ok拉!!

為什麼腳踏車就不型呢??

所以當然是ok囉!!

參考資料: 其他
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

既然是汽車旅館

那就是有車庫給客人停

你都給錢了...老子要停什車都行?

騎三輪車都可以勒....

感覺停腳踏車.....還滿*的!!

• lisa
    Lv 4
    2 0 年前

到底汽車旅館可不可以騎腳踏車進去呢??只要....滿20歲'繳證件... 並且..付錢 誰管你?

• 2 0 年前

有錢就可以啦!!

他管你什麼車?!

步輪也會給你進去的押!!

安啦~!!

• 2 0 年前

當然可以

走路近去也行

我也是當初問我的朋友的

他在做汽車旅館大夜櫃台

參考資料: 我朋友
  • 2 0 年前

走路都可以進去住了!!

騎腳踏車為什麼會不行呢?!

但前提是你要有百分之一百二十的勇氣才行

還有問題?馬上發問,尋求解答。