小捲 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

想買LBL的鞋子

我想買一雙LBJ的鞋子,我打球應該打的蠻兇的,希望可以耐操一點,請大大幫我推薦1代好還是2代,還有大概的價錢。 (要有圖)

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我可以給你建議部要買1 2代因這兩雙1代穿久了鞋的奏痕會很多 二代哲是不耐摩 因兩雙我都有 所以建議你買3代超耐摩得我朋友也都說讚我也穿滿久的也才摩一點點而外觀也很讚

2006-02-18 00:13:08 補充:

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c209806...

參考資料: 我和朋友
  • 2 0 年前

lebron 20-5-5 也不錯

• 2 0 年前

一代很好穿,耐磨性與透氣性都不錯

我有買,但是現在市面上應該買不到了吧?

1.5代據說也很耐操,這是設計來打戶外場的球鞋,應該也滿耐磨的吧!?

這雙我就沒買過了....

• 2 0 年前

我覺得一代可能比較好喔

1.外觀:我是覺ㄉ一代比2代好

2.奈操ㄉ話也是1代筆2代好吧!!

1代ㄉ錢大概3000~4000ㄅ等吧2帶也差ㄅ多

參考資料: 我自己妳參考一下拔
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • rock
    Lv 4
    2 0 年前

我覺得1.5代比較耐操ㄟ..2代我是覺得很特別~我很喜歡它的外觀~所以我拿來收的= =..2代好像有點容易磨損..1代沒有買過..我個人的感覺.. 基本上現在外面幾乎買不到= =..前2個禮拜有在屏東看過2代..

還有問題?馬上發問,尋求解答。