大家的GTR原廠都跑多少~改傳動又可到多少呢??

我GTR原廠110~好像還可以在上去

一直不敢改傳動~就是怕效果會比原廠差

大家原廠都可跑多少???

改了傳動可達125以上嗎???(配中尾速)

大家的改了都跑多少???

那~都怎麼搭配呢???

說來分享一下唄!!!^0^

感恩

已更新項目:

我的管是武川的..

應該是會改先鋒的...

那珠子該怎配呢??

我要配中尾的..希望可達125以上...

那管子若換笙輪..是否珠子也是配一樣的呢??

改過傳動是不是都騎不久???耗很快???

2 個已更新項目:

說可以到125以上是安慰自己啦..

但有些人的GTR原廠就可達120...這是怎辦到的

是跟保養跟訓車有關嗎??

我滿保養車的..訓車也訓的不錯!!

但....有時跟同車款原廠比.會快~有時又慢

那原廠可達120~在配尾速那到底可跑多少???

3 個已更新項目:

昨天在跟車行老闆在聊..

他說要有尾速是不太可能...

可能加強起步~加速及中速

但尾速跟原廠一樣~不會掉.....

我是不知道每台車的表是否都一樣

之前測試過..速度一樣~

甲表顯示100多~乙卻顯示90多~

因為我騎到最終~雖然110~但真的還滿快

尾速都拉贏~且還載人拉沒載人

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嗯..如果配的好是有可能可以到125啦~

不過..有點小困難= ="

我以我朋友的列子說明吧!

1.珠子配10*3 12*3

2.大彈簧1200轉

3.手工盤

4.吉村黑翹管(聽說GTR配笙輪管比較優)

我之前騎他的車到平雙測尾速

可以到120左右

2006-02-17 11:10:16 補充:

每台車都不太一樣還有摧油的方式也是有技巧的一開始手把先轉三分之一圈大概可以一路到70之後再轉三分之二圈就可以到100~110之間之後剩下的再慢慢摧就可以知道你的GTR極限囉!

• 2 0 年前

我就是原廠可以到120.

可是那又怎樣~能破200我或許才會去改.

何況相信你也知道 速克達的錶都很快樂.三葉是比較準一點.

改東改西的 拿來付油錢比較實際.現在油價又漲了.

不過你要改的話 勸你先別改到缸.改缸後後續會慢慢有問題 是真的.我以前勁戰改過.現在騎GTR.

總而言之 機油換好一點的.我機油都用5W/50的.加油加95.定期保養.到現在還是很好.

改車=燒錢

參考資料: 騎改裝車~騎原場車 不都是車.
  • 2 0 年前

我的GTR原廠能跑110km,但是我改了傳動和排器管,起、中、尾加速直到130km,加速完全超越原廠。

1 我改的是v8排器管

2 盤子是GTR專用盤

3 大彈簧是1000轉 (就這樣配)

4 珠子8克(k&s)

你可以試試看

• 2 0 年前

笙倫管不錯用,3*10克3*11克先鋒盤~飛盤,大彈簧1500轉小彈簧1000轉,這樣因該可跑115以上吧~因該滿難到125吧~除非改缸吧~

參考資料: 自己配傳動的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我都沒有改 也125@@"""

希望可達125以上"你不會也希望可達天堂吧

在怎麼改也就是125CC的速度啦"買重機吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。