請問香港迪士尼的太空山會不會很恐佈?

如題:

我只敢玩類似獨木舟從上面衝下來的那種遊樂設施(就像美國環球影城裡的侏羅紀公園),看到很多網友說太空山就像是室內雲霄飛車,但我平常也不敢玩雲霄飛車,迪士尼的太空山的坐位有沒有好握的把手可以抓緊呢?對我這種程度的人來說會不會覺得太恐佈呢?請玩過的人分享一下經驗,謝謝!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一點都不恐怖喔!

我去年11月才剛去迪士尼ㄟ...

我以前也不太敢玩雲霄飛車,總覺得下來後胃翻攪,會想吐....

可是現在終於可以體會,為什麼迪士尼是老少咸宜的地方了!

迪士尼的〝太空山〞完全沒有離心力呦!

是我第一次玩雲霄飛車敢把手舉高勒......

超級超級好玩喔!

2006-02-14 01:05:11 補充:

不好意思沒看清楚,原來你問的是香港的啊!怎麼會出現在東北亞勒?不過同一家公司,應該不會差到哪裡去啦.....放心大膽的去玩吧!

參考資料: 親身經歷
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不要去玩迪士尼的太空山,因為沒啥特色,跟台灣的一模一樣,玩些其他特殊的吧,又不用牌很久。

• 2 0 年前

太空山基本上不會很恐怖

香港的我是不隻到 但是之前玩洛杉磯的DISNEYLAND的太空山時(暑假重新開幕時)

她只是坡度和彎度變的比較急~

風非常的大

建議要玩時加件外套

裡面很冷

(隻前美國加州的DISNEYLAND太空山好像是因為死人才重新蓋的 不確定)

參考資料:
  • 2 0 年前

我是覺得心理因素比較大~雖然座位粉小但是粉安全~只是速度超快~有心臟疾病的最好不要嘗試~我因為不知道啥是太空山~那時去玩當場就覺得呼吸困難~雖然覺得很好玩~但是當場腳軟~被我女友罵膽小

還有問題?馬上發問,尋求解答。