微微安跟唐立淇誰比較準?

如提 。。 

唐立淇有出一本2006年運勢 我有買 朋友都說很準 我個人也絕得有些地方蠻準的

但是好像有人覺得微微安比較準ㄝ 到底是誰比較準 ?

電視上不是也說微微安跟唐立淇互相討厭互說對方不準嗎 ?

?????!!!!!

21 個解答

評分
  • 小伶
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得個有特色啦

但是我個人是比較喜歡唐立淇

因為…我覺得她在節目上說的星座分析比較仔細

而且也很搞笑

不過…我卻覺得她人很nice

至於薇薇安的話…

我覺得她解釋比較沒那麼清楚,也比較沒那麼容易讓人家懂

不過…也許她們有不同的表現方式。

他們會在電視上說討厭彼此,是因為他們以同方法賺取觀眾的信賴!

所以…同一個事業就有所競爭嘛

但是…我覺得…命運只能參考用

命運還是操控在自己手上的!

參考資料: 相信自己 ^^
  • ady
    Lv 6
    1 0 年前

唐立淇囉..一個用心專業有腦袋..一個亂講一通愛批評..怎麼比阿... 會說薇薇安準的..八成都是雙子座的啦...

• 1 0 年前

糖果冰淇淋怎麼樣都比微微臭氨氣香吧...

• 2 0 年前

唐立淇+1

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

唐立淇

• 唐立淇

• 2 0 年前

我覺得唐立淇比較準ㄟ...

舉的例子也都比較貼近生活,講話也都帶有幽默感

我有買2006他的書,很準

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

支持唐立淇~^^

• 可是我覺得薇薇安的很準耶

而且她還說得蠻詳細的

唐立淇的還好

參考資料: 自已的感覺
  • 2 0 年前

唐立淇嘍~

因為真的很準~準到爆~

說對方準表示他有度量~

可是為了業績...就會說對方不準嘍︿︿

當然每個人看法不一樣嘍︿︿

參考資料: 真人實事
  • 見仁見智吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。