小江江 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

今天的美妙人生,馨菲抽骨髓那段....

看醫生把器具插下去那邊,眼淚就飆出來了,再看到馨菲哭成那樣,世貞又衝進來,要求醫生停止,看到媽媽為小孩子求情的畫面,整個是狂哭,現在還在哭,一想到那畫面...............

已更新項目:

不管抽骨髓到底會不會痛,小馨菲那麼會演,我想世貞邊哭邊衝進來,絕對是發自內心的哭,總而言之,聖元,世貞,馨菲的演技深深地刻進我們的心了^_^

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我看了也是眼淚馬上飆出來

本來都已經掩飾的很好了

結果我和我朋友一起看

兩個人都哭了

我看明天的預告也是哭個不停

明天要先準備好衛生紙才行

看了那個預告感覺明天好像全部都在哭.....><

• 2 0 年前

我想馨菲被抽骨髓的時候演的那麼好..應該是有人在捏她吧!...

• 2 0 年前

佩服佩服~~小馨菲 真的好會演戲 讓我感動的留下眼淚

• 2 0 年前

那一段真的把我嚇到了﹌抽骨隨的器具好大唷!!我已那是又用在其他地方的

沒有到是從屁股那!!感覺好痛喔!可憐得馨菲!

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

光是看你們描述,我的眼淚就像雨滴...落了下來...請問誰有網址呢?

我也好想看><"

• Lv 4
    2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130509...

抽骨髓是會幫病人麻醉的,而且好像根本沒這麼痛說.護士說這只是戲劇誇張的手法,不過好像連藍色生死戀也這麼演耶!!害我們都為她哭成這樣了...

• 2 0 年前

抽骨髓是不能麻醉的..小馨菲真辛

• Anne
    Lv 6
    2 0 年前

那真的很痛,雖然是已全身麻醉了~~!!所以馨菲好可憐~~~!!

• 什麼美妙人生~一點都不美妙~

害我這麼忠實~卻越看越感傷~

怎麼會這樣啦><.*....

• 2 0 年前

我也是,那段畫面真的好讓人難過,

可憐的小辛菲這麼小卻要受這種痛,

害得我也跟著難過起來,哭個不停。

還有問題?馬上發問,尋求解答。