發問時間: 家居與園藝維修 · 2 0 年前

各位空氣濾靜機達人請入內!!

小弟我住在基隆市,想要買一台空氣濾靜機,可以過濾掉煙味、灰塵、拜拜香的味道、炒菜的油煙,我想買一台價位大概在1000~2500之間的濾靜機,不知道哪一種品牌的濾靜機,安靜且有效過濾以上這些氣味,請各位空氣濾靜機達人幫幫忙!!感恩~~~~~~~~~~

已更新項目:

請問你那台型號是多少呢?

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我家用的是歌林空氣清淨機,不知和你要的是否一樣,那時是買泠氣送的,問過價格約1500,每天使用灰塵真的少了,因為家人沒有抽煙所以不知有沒有效,我們家也有拜拜、炒菜倒是沒有特別的味道,可是老公的鼻子比較不會打噴替,我覺得算安靜,比泠氣的聲音還小....給你參考

2006-02-17 16:26:58 補充:

歌林空氣清淨機MA-309HI●抗菌、靜電、集塵、高單位活性碳除臭慮網●五重過慮係統--可達『HEPA』級集塵效率●有氧負離子產生●安全斷電設計●智慧IC全觸控操作●三段風速調節●定時裝置●座立壁掛雙功能●使用空間--10坪●重量4.5KG參考說明書

參考資料: 我自已
  • 2 0 年前

我可以介紹一台濾淨效力很強,很靜音晚上開著也很好睡著哦,我寄資料給你看,這是我的信箱,6970848@gmail.com 可以跟我連絡

• 2 0 年前

我的是honeywell的

可以過濾掉異味的

好像是七千左右

一般的只能過濾空氣

讓空氣乾淨

不能過濾異味吧

我朋友買了一台2500左右的

他家煙味還是很重

還有問題?馬上發問,尋求解答。