情人節禮物的困擾

明天就是情人節了 對於禮物我還是沒著落....怎麼辦?在一起兩年多,不 想再送一些衣服鞋子或飾品之類的東西..以前也常常宋守空的卡片和禮物...我想禮物想到快發瘋了!!!

已更新項目:

我是女生>

2 個已更新項目:

對了對了!!我真的很希望再親手做一些東西給他 ,但是我的頭腦很沒創意!!!>

7 個解答

評分
  • cake
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

禮物是小有心經營感情比禮物重要一起吃個飯再到優美的公園去散個步講講甜言蜜語或撒個嬌比禮物更好^^

參考資料: 情人節快樂
  • 2 0 年前

事實上

禮物這種東西 只要是很便宜的或很貴的都沒差吧! 因為最重要的事他只要喜歡你他就會覺得很開心了阿!你只要有心他就會很開心了!!!

所以不要太介意這種事!!因為我也很煩腦阿!但是我每次送的東西都沒很貴~但是他還是很喜歡阿!~而且反而還會偷偷帶在身旁或好好保存的

• 菜鳥
    Lv 7
    2 0 年前

定個陶藝杯給他吧,上面還可以刻上他的名字唷(或是刻上星座圖案),還有日期,也可以寫上祝福的話,還蠻有紀念性的介紹給你知道囉^_^也可以定個對杯組我有定過~推薦給您哦在ebay 或 yahoo有放拍賣,搜尋“燦綺陶藝小鋪”我覺得還不錯唷,我送過~賣家也很客氣哦~推薦給你知道^^ 如果要訂的話要先前預定哦~好像有工作天~

• 2 0 年前

送男生的話大部分皮夾或是皮製的東西應該都ok~

像我們班的男生我蠻常看到他們背側背的皮製背包

我問他們為什麼要背皮的,他們說因為比較帥= =?

這個是網路上的~

推薦你去看看^-^

裡面有不少好東西~

(這裡的東西大部分價錢都不高,而且還有幫人代寄物品的服務喔!)

http://mybid.bid.pchome.com.tw/user/cheimei0629/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實可以兩個人講好不要送啊!因為節日還很多老是花錢也不好!

送醫點點巧克力或金沙花就好啦!因為自己也是在一起兩年多BUT送禮物覺得要花很多$而且兩個人都說好不要送!

一起吃個犯過個意思就好了!

參考資料: 自己
  • 你可以帶他去個風景很好的地方**

帶他到處去逛逛 吃飯 看電影

這樣他就會很開心了吧!

祝你快樂**

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

花阿!!!!!!!!!!

99朵一束

驚喜一下

加美花坊那種店都會包的很可愛

女生會喜歡的

因為我想說你都試過衣服鞋子飾品手寫卡了

所以

試試『花』吧

希望解決你的煩腦

還有問題?馬上發問,尋求解答。