米亞 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

請問嘉義挑燙與挑染的店

我的頭髮已經快到腰了...我要剪短到大概肩膀...然後燙捲+染....

想問嘉義有哪些店的技術比較好...最好價錢可以告知一下...

我聽朋友講有...代恩...皮耶...春天吧...

因為我是想挑燙和染...這樣是不是會比一般燙+染還要貴阿??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是都在中山路的皮耶用頭髮的

我都給AMY用頭髮的

給她用了二年了

是覺得她的技術還不錯

可以把妳自己想要的感覺

先跟設計師討論.溝通

聽朋友說代恩蠻貴的

熟人很便宜

如果是不熟的就很貴了

• 2 0 年前

我知道一間品質很不錯 效果也很好的

也就是你所說的代恩啦

在國華街花木馬再過去一點點

(無蛋生日蛋糕的隔壁)

可以試試看阿  品質很好阿 工作人員也很親切

也有奶茶可以喝(非常好喝噢ˋˋ) 也有很多雜誌可以看~

設計施的話我覺得如果要選的話你就看你覺得哪一個設計師你看的順的

因為他的風格就等於是他的打扮樣子

所以如果你不太喜歡某位設計師的穿著 那就不要選他啦!

我是都在evan用啦~

我和我媽還有一大堆我媽的朋友都是那裡的常客哦

參考資料: 嘉義人是我 我是嘉義人
  • 小薰
    Lv 7
    2 0 年前

嗯..???

介紹你去香港巨星,位置在民權路與文化路〈靠近中正公園〉

我之前給設計師〝曉君〞燙和挑染,我覺得很滿意

其實價錢應該都差不多,但我想遇到對的設計師,雙方的溝通是很重要的,我是第一次讓她操刀的,設計的效果真的不錯ㄛ

• 2 0 年前

你說的那幾間 價格較貴一些 不過重要的是你與設計師的溝通

你可以找幾張你喜歡的髮型 圖片 帶著跟設計師溝通 而費用方面

你可以先跟設計師講你的預算多少 每間店 每位設計師方式總是不會相同吧!

只是溝通好是相當重要的 把你要的感覺跟設計師講吧 請他為你好好設計 !

參考資料: 每個人都不同美
還有問題?馬上發問,尋求解答。