半睡半醒狀態......

躺在床上好像睡了一下又醒了一下

又不好入睡~睡也睡不好

如果這樣的狀態要怎麼辦才好呢

因為這樣感覺沒有好好休息到

如果休息不夠長的話

那沒有好的狀態接受行程

遇到這樣要怎麼解決呢

如何避免這樣子呢?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這個有可能是姿勢錯誤也說不定 , 壓力太大好像也會這個樣子 , 仔細想想最近有沒有什麼壓力來源 , 例如學業方面等等的 ..... 這個應該就是我們常說的失眠吧 !! 如果真的還是ㄧ直這樣的話 , 那我個人建議還是去看看醫生比較安全ㄧ點 !! 專家一定會幫你解決你的問題的 !! 那就祝你早日康復吧 !! 加油 ~~

參考資料: 最愛蔓蔓的緯子兒~
  • 2 0 年前

我之前也有和你相同的情形,想休息卻一直睡不著,即使睡了也感覺睡的不深也很容易就醒來,醒來後就很難再入睡了!那種感覺是挺痛苦的~後來我才發現是自己的壓力造成的,所以你可能要注意一下是否自己有什麼壓力而造成你睡眠上的困擾。

• 2 0 年前

睡前ㄅ要看刺激ㄉ東西

像鬼片 偵探片

ㄅ要想東想西比較容易入睡

再真ㄉㄅ行就ㄑ看醫生喔

• 2 0 年前

我也是晚上都睡不著 不然就是一小時醒來一次 白天會頭暈 很想睡 但是去床上躺又睡不著

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這個我也常常ㄝ ~ 可能你會想東想西的 才這樣吧!

就不要想任何事 腦筋保持空白 閉上眼就可以了吧 !

不然 你可以試試 很安靜很安靜時 聽自己的呼吸聲 試試看吧 @@

參考資料: 同學
還有問題?馬上發問,尋求解答。