因為曬太陽而使皮膚變黑~有辦法白回來嗎?

因為曬太陽而使皮膚變黑~有辦法白回來嗎?

可註明產品,醫院,醫生......

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.因為曬太陽而使皮膚變黑~有辦法白回來嗎?

只是因為曬太陽黑是可以白回來的

2.一定要做好防曬,防曬沒做好怎麼做都會再被曬黑.

3.使用衛生署核可美白成分的保養品

4.美白產品

(貴的)

妮傲絲翠果酸美白凝膠

(比較便宜的)

高絲蔻絲媚影 瑩白光透精華液

whitia美白海洋乳液

• 2 0 年前

我照大S美白方法..當太陽為最大敵人..每天猛防曬..就算不搽美白保養品..只敷面膜三個月會變很白

但是前提是不能曬到一點點陽光

2006-02-16 1:14 補充

每天吃7-11 DHC維他命C有效變白..林志玲.大S每天吃維他命C喔!!是真的..因為我對這方面超愛鑽研的..許瑋甯本身是美國人已經超白..但他為了美白每天猛防曬.早餐每天喝薏仁水..MINA跟聯合報都有報導過..總之防曬一輩子囉..周慧敏他之前來台灣代言也說他保養方法是不曬太陽

2006-02-18 23:00:20 補充:

我真的皮膚變很白..大s的防曬法救了我

• 2 0 年前

如果是臉的話我會曬回來後連敷至少三天的美白面膜(我最常用的是露得清細白面膜或是旁氏的),身體部份我會擦美白乳液(目前是購買奇摩一個賣家的氣泡身體美白乳+嬌生的牛奶乳液),再加上常泡澡,很快就會白回來了。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

洗資生堂美白洗面乳!每天都洗就會讓肌膚白回來!

BUT要時間!而且還可以擦資生堂的保養品一起用更有效!

或者是用艾杜沙的夜間修護對皮膚也不錯!

最重要的是去角質加敷面膜都會白!

重點是要等時間還不是一天就見效!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小草
    Lv 6
    2 0 年前

各位大大解完問題 幫小弟解一下謝謝

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130602...

還有問題?馬上發問,尋求解答。