名牌當中有一個圖案是一隻雨傘的嗎?

我今天去買了一個男生的手提包(小的),但是我不知道這是不是名牌耶~

因為它還滿貴的!如果有人知道的話,可不可以麻煩告訴我一下!謝謝…

那個圖案是一隻雨傘,顏色順序由左至右是紅橘白綠!麻煩各位了!

已更新項目:

那如果是假貨的話,我該怎麼判斷是真的還是假的啊!因為我買的那一家,並沒有給我任何的保證卡耶~~

恩~買這個會有保證卡嗎?

6 個解答

評分
  • ee
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

ARNOLD PALMER 雨傘牌在少女界應該算是名牌了這個牌子日本香港都滿主打的

2006-02-14 09:42:25 補充:

昨晚突然想到這個牌子早在20年前就有了在日本紅起來的那時候主打的是中年男子而少女的衣服飾品是近幾年來才出的展品

2006-02-16 22:29:54 補充:

這個牌子本身就沒有保證卡如果是去門市買比較有保障

• 2 0 年前

傘牌的假貨很多...

• ARNOLD PALMER 之前打折3.9折 我買了好幾萬的衣服~ 買到百貨公司都打烊 我還在挑很爽哩~ 但是隔天去換貨 又打多的折扣>"<

• 2 0 年前

雨傘牌~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

對啊~我之前買了這個牌子的帽T,才知道日本很多年輕的有錢人多超愛買這家的衣服和帽子,聽說在日本東京街頭看到那種年輕的夫妻帶小朋友出去,都會穿他們的衣服,休閒低調但又不便宜,Lacoste也是喔!由老人形象轉成年輕人(而且還是年輕有錢人)喜愛的牌子

• 2 0 年前

這是名牌沒錯啊~~Arnold Palmer雨傘牌

舉凡衣服、鞋子、包包、還有很多其它類的東西都有出,產品上通常大部分都會有一支小雨傘的MARK哦~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。