中華電信ADSL問問問

中華電信所申請的網路是否可以用分享器?我需要3台電腦都可上網

還有請問新用戶申請時候需要繳交裝機費用麼?大概多少?

還有他租約方式我看沒懂><\"有人可以解釋 ㄧ下麼QQ在下我會很感恩的

= =住宿網路需要換掉 )_(\"

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

您好^_^

現在新的ADSL MODEM都有附HUB的功能喔

就是本身機子後面就有3~4個插孔

直接就可以分給3~4台電腦上網囉!!

您可以先申請~看裝機人員給您裝的是不是後面有3、4個孔的MODEM

如果是的話您就直接用就好啦

如果沒有~再去買HUB也不遲滴

另外新裝機的話會有500元的裝機費喔

會在帳單上列帳~所以您到時候只要拿帳單去便利商店繳就可以了

填申請書的時候只要附上證件影本就好~不用付錢喔!

他的租約方式也不會太複雜啦

就是綁兩年@_@

有問題的話可以傳MSN或EMAIL給我

cloudia19@hotmail.com

如果能讓我幫您辦的話就更好囉

通訊辦理就可以了!!

人家是客服有業績壓力嘛^0^

謝謝!!

參考資料: 我是中華電信客服唷~
  • Kuang
    Lv 7
    2 0 年前

可以使用分享器 但是其實HUB就夠用了申請的時候不需要繳交裝機費 費用會合併到下個月帳單租約的方式哪裡看不懂 請提供網址 和不懂的地方 比較好解釋..

2006-02-14 02:04:12 補充:

http://www.cht.com.tw/PersonalCat.php?CatID=376&Mo...

• 匿名使用者
    2 0 年前

申請網路當然能用分享器~如果沒有再去買阿。。。

每個月大概7百左右吧~~我家生過級。。。1千左右

裝機費~因該枚吧!只有那台東西要什麼月租費喔。。。。

參考資料:  
  • 2 0 年前

可以使用分享器

不過,頻寬的問題需要考慮一下喔,最好是2M拉

不然是有可能會太慢

裝機好像是五百多吧,一開始的時候要繳的

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。