? 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

珍饌的狗飼料品質好嗎?

請問一下\"珍饌\"的飼料好嗎?

我家的阿拉斯加犬現在一年

三個月,我是讓他吃珍饌的

飼料,如果要換要換什麼的?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是覺得珍饌的還不錯.因為我家黃金也是從小到大都吃珍饌的.這段期間有幫她換過它牌的飼料.但是吃它牌的飼料.不是出現軟便問題.就是有飼料蟲.所以在換過幾個知名品牌後.我還是讓她吃回珍饌.因為這是她吃過的飼料以來.唯一便便漂亮.也沒飼料蟲問題的飼料!所以如果你還是想換飼料.就換最適合他的吧!因為知名品牌.未必是適合他的.而且我曾換給我家黃金吃的兩種品牌.就是普遍大型犬常吃的!可是就都有問題.並不適合她.所以你可以先去向寵物店拿一些試用包.或先買小包裝吃看看.免得買了大包裝卻發現吃不合.這樣給他吃也不是.丟也不是!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

謝謝你們我正在考慮要給我家的狗狗吃珍饡^^

• 2 0 年前

之前買珍饌是到寵物市集聽老闆介紹的,真如上列所說,狗狗便便味道不會很重、很好清理,僅羊肉吃起來便便會黑,但撿起來時地上很乾淨。只是國內好像很少人選擇珍饌,有些寵物店也沒有賣。我也希望它吃珍饌,但是他還是喜歡法國皇家(口味重、便便濕濕油油、臭臭的﹏)

• 2 0 年前

珍饌的還不錯,以前自己的狗也是吃"珍饌"的飼料,後來改吃皇家的飼料,因為狗比較喜歡吃皇家的,但是會比較貴哦!另外如果你要選擇其他的也可以,但是要選擇狗狗吃了之後,排泄物會比較少的才好,因為吃了會吸收,而不是吃了就拉出來完全沒有吸收才是,再者就是要選擇成分;蛋白質含量較高的,最少要19%以上才好,色澤也是要較深的才好!

參考資料: 朋友是獸醫
還有問題?馬上發問,尋求解答。