關於泰國+香港6日旅遊...急20點

我想要去泰國跟香港旅遊6天5夜

要選哪一家旅行社..以及哪個行程

我是有參考台航的行程..但希望還可以有別的建議

台航是有認識的啦...但我覺得還是貨比三家囉...

6 個解答

評分
  • barbie
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

泰港二國一起走的產品本來就少了.何況是六天就更少.因為二個國家又天數少其行程就像是走馬看花.一般人很少會參加.如果你要找行程如果不熟旅行社的人很難找的到.建議可以找一些較資深的甲種旅行社業務幫你找會比較快.他們比較熟悉各旅行社的專線及產品.而且旅行社和旅行社之間又有同業的價錢.如果找到了他也很容易幫你殺價.而旅遊行程內容如有任何爭議他也可以幫你爭取.靠熟手幫你好處不是比自己找多嗎..建議的旅行社:理想.良友.鳳凰等..他們都有直客業務部..由他們都是算有口盃的旅行社.由他們去幫你找需要的行程都不會有問題的

參考資料: 旅遊業者
  • 1 0 年前

不好意思冒昧問個問題.

請問你最後有報台航的泰國+香港6天行程嗎?

好玩嗎?是購物團嗎?

如果迪士尼不想企.是自行在香港逛逛嗎?

我和朋友也計劃企玩.但不知台航好嗎?

煩請告知.先謝謝您囉!

• 2 0 年前

為什麼要參加泰國+香港六日的行程

泰國一般都是6日的行程 /香港大都是4天3夜或3天2夜

原本要10天的行程玩2個地方 現在你要用6天來玩

再加上等機轉機的時間 試問你實際在玩樂的時間有多少

為何旅行社要推出這種團來吸引客人呢

因為到香港轉機/應該是搭國泰的 因為航空公司給這樣的票價比較便宜.

我只能說一分錢一分貨囉

2006-02-23 20:37:31 補充:

若是要比價錢 台航已經是便宜了 你就不用比了若是要比品質 那你就直接找別家吧?

• nana
    Lv 4
    2 0 年前

我覺得你可以參考雄獅這個行程http://www.liontravel.com/erp/exhtml/BKKHKG6D01.as...

因為6天要跑2個國家,真的是怕玩不盡~但是這團的泰國行程,安排的都是旅遊的精華,去泰國非去不可的景點喔!加上最後一天去香港迪士尼,我認為這是很棒的安排!你可以考慮看看~因為我才剛剛參加完這個團回國而已~~ ^.^ 好玩喔!!

參考資料: 自己剛參加完此團~我姊姊在雄獅工作
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你想參加泰國四日+香港2日.

你可以參加名冠旅行社

團費大概18000元

2/23有一團哦

因為我參加了..

• 2 0 年前

呵呵!!既然有認識就讓他幫你瞜!!

如果會擔心就上大間ㄉ公司僑僑大概ㄉ費用!!

參考資料: 自己也是旅行業
還有問題?馬上發問,尋求解答。