富士康(FOXCONN)的主機板好嗎?

富士康(FOXCONN)的主機板好嗎?

如果濫..有多濫

型號ㄉ845M02-GV

好嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

富士康是鴻海的自有品牌

可是你知道嗎

世界上非常有名的品牌

如intel compaq(HP)dell

apple的主機板有相當的

比例是由它們代工的

只不過以前他們 只做代工

現在自行研發 掛自有品牌

會濫嗎 未必吧

另外ATI有很多顯示卡也是他們做的

參考資料: 自己 出差去他們廣東的工廠N次了
  • 1 0 年前

富士康哦.. 沒什麼信心 乖乖作代工跟一些USB啦 VGA接座就好了

我ASUS板上的四個USB阜 都是出自FOXCONN之手

用不到一年 拔插次數屈指可數 四個壞三個了 = =..

我很擔心下一個就是我的顯卡VGA阜中獎

• 1 0 年前

朋友的電腦怪怪的 幫他處理這台有點年紀的電腦~

打開來看 咄 845M2-GV 這樣的板子 拿來跑P4 2.6GHZ

夠陽春的 連AGP插槽也沒 內建壞了 或是想插好一點的 不就

沒搞頭了~~富士康早期的敗板子~~~~~~~~爛 害我花那麼多時間

去找他的驅動 官網驅動下載 做的比華或技來的差

• 2 0 年前

鴻海跟華碩所賣出的板子是差不多的~(數量)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這應該是鴻海的主機板

一般電腦公司不會賣這種板子

也沒有聽人說過

評價如何也不知道

鴻海的應該還不錯吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。