錢狂賺 發問時間: 商業與財經投資 · 2 0 年前

請問選擇權的交易方式是才保證金至還是像股票還有是否可當沖

1.我知道期貨是要有錢才可以進行超作股票是可以先買再付錢~!

請問選擇權的交易方式是向期貨至還是像股票一樣??

2.在請問一下~~期貨是可以每日當沖的~~而股票卻是有融資才可以當沖

那選擇權是像期貨那樣可以買了馬上賣掉還是像股票一樣有資格限制??

3.在請問一下>\"<期貨當我手上有部位的時候想脫手只要說平倉就可以了~股票只要說賣掉就好了那當我手上有選擇權部位今天我想要脫手了那我該如何脫手呢??

希望可以舉例給我看>\"< 我先舉例一個好了 期貨:當手上有一口多單要平倉就是買入一口空單他就沖消掉了

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.選擇權比較像期貨,權利金+保證金制度,有錢才能下.

又細分為 當買方--掛單的時候就扣權利金,譬如說你要買 6500CALL,他的權利金

可能是80,你就要有4000元在戶頭裏才能下單.

當賣方--掛單的時候就扣保證金,大約在一口20000--25000不等,等你

平倉或是結算就還你.

2.選擇權比較像期貨,可以當沖沒限制.

3.選擇權比較像期貨,譬如說你買了一口6500CALL,當你想要平倉時,就賣出一口

6500CALL就可以囉.其中的價差就是你賺或賠的部分.

4.最後的建議,手續費很重要,一定要低低更低.

參考資料: 人生
  • 6 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 匿名使用者
    7 年前

我都找群益證券的小琪(朋友都找她~比較好講話) : 小琪Paggy 0913-130777;02-2755-1256,服務好又熱心

blog.xuite.net/paggy1688/paggy/

• 2 0 年前

1.要先存入足夠的保證金才可以下單,當沖也是。

2.期權當沖沒有限制,只要上下五檔有看到人出現成交就可以了(做遠月的要成交就比較難,應當不大有人去玩吧)

3.直接賣出就可以了,當然不小心賣兩次就會變成空一口,不要賣到自己忘記就可以了... ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。