匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

我買了一個LV...但是

前幾天我在高雄的\"唐綾\"名牌二手專賣店

買了一個LV speedy 30

今天才拿到

有附給我防塵袋 鎖 編號小卡 購買證明(他們自己店開出的)

我小心的檢查了一下 覺得這包包應該是真品

但是讓我疑惑的是 我買這包包是全新的

但是價錢卻打了八八折 也就是17776元買下

請問這有可能嘛? 以17776元買到全新真品的LV...

現在我心裡有點矛盾 覺得這應該是真品 但又覺得太便宜了....@@

拜託各位大大幫我解答吧 ^^

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

再歐洲買會比台灣的便宜8000~12000左右

更何況歐洲美唸又會有折扣期

最低可買到歐洲價再五折或四折

還可以退8~12%的稅金

不過

在台灣敢買就不要怕買到假貨

名牌氾濫到誰知道你的是真貨

• 我去買過這家

我個人比較過

是全高雄最便宜的

在中山ㄧ路2號的原宿廣場那一棟(玉竹2街交叉口)

電話07-3387388

叫做 ~名牌頭等艙~

前幾天還在電視上看到他們的報導

我一直鎖定他們官網http://mptdt.menet.com.tw/

想撿便宜

因為有一次跟朋友去買包時

聽到旁邊的客人

說每3個月會出清租過的包

供您參考!!

• 2 0 年前

應該有保證啦...其實說許多二手名牌店會到國外當地帶回全新的(當地價格當然比台灣低個幾成囉)..再拿回台灣賣..會比專賣店低的價格..但看你對店家的信任度在購買囉~不然直接去專賣店買是最有保障的!相對地.要多花些$嚕~~~

參考資料: 想法
  • 2 0 年前

你ㄅ素說他是2手專賣店嗎?或許他是賣8.9成新ㄉ包包給你的呀.所以有折扣吧!!

再者我個人覺ㄉ除囉在Lv自家商店或旗艦店買ㄉ商品.大多數人都會有跟你醬ㄉ同感吧!如你覺ㄉ不是真品.是我ㄉ話我會去詢問老闆以後我要變賣ㄉ話你大約收多少價位(賣名牌物品2手商店只收真品唷!!)所以建議您都保留購買證明及發票.如商店買賣不符.可去消基會要求賠賞所失唷~~希望醬解答能解惑您心中事^0^~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看你的年份囉~還有他是二手的嗎?? 如果是的話lv1萬至2萬都算在合理的價格喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。