明星志願3不能玩~~~>”<

想請問了解的大大們~~~

我已經安裝了~~可是每次開啟後~

跑完防拷程式後聽到\"噹\"一聲~~

就沒有反應了~~~

以下是我的電腦系統~~~~

系統:

日期: 2/14/2006, 00:07:12

名稱: 5U7XP2BPJ1K9CYY

作業系統: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600)

語系: Chinese (Regional Setting: Chinese)

BIOS: PhoenixBIOS 4.0 Release 6.0

處理器: Mobile AMD Athlon(tm) XP 1500+, MMX, 3DNow, ~1.3GHz (1300MHz)

記憶體: 112MB RAM

分頁檔案: 284MB used, 73MB available

DirectX版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

顯示:

名稱:

製造廠商:

晶片類型:

DAC類型:

記憶體:

驅動程式: vga.dll

版本: 5.01.2600.0000

日期: 2001/9/5 22:00:00

DirectDraw加速: Not Available

Direct 3D加速: Not Available

AGP材質加速: Not Available

音效:

名稱: ALi Audio Wave

驅動程式: ac97ali.sys

版本: 5.12.0001.6003

日期: 2004/8/4 13:32:21

麻煩請各位大大幫我看看~~~

不曉得是不是因為電腦的問題~~

感謝!!^^

已更新項目:

我的是手提電腦~~

嗯~~難怪不能玩~

那我要如何換顯卡呢??

謝謝~~^^

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你的電腦顯示卡是內建的,而硬體偵測不到你的顯卡

所以當然不能玩~@@

你必須要去換張顯卡了~~通常這都是發生在手提電腦上面~

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

更新顯卡驅動程式唷

• 人蔘
    Lv 6
    2 0 年前

你的顯示卡沒有資料@@ 先查出什麼牌子的吧~

不知道怎麼查,可以在我的電腦按右鍵→內容→硬體→裝置管理員 按下去後找"顯示卡"這項點一下,就可以看到顯示卡的廠牌跟型號了

基本上進不去,先去顯示卡的官方網站找顯示卡的驅動程式更新,然後再試著進去遊戲看看,我看巴哈那邊好多人進不去都是跟顯示卡有關係~

還有問題?馬上發問,尋求解答。