小黑 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

天之痕 結局 大疑問@@

如大家所知 天之痕有兩種結局

不過關於\"小雪\"的結局

我曾經看過一些圖片 是玉兒死掉了

但他苦苦哀求天帝 讓他再見靖仇一面

她們相見的場景是ㄧ個全黑的背景

兩人坐在ㄧ顆白色的樹下

阿仇:玉兒姐姐 真的是你? 我這是在作夢嗎?

玉兒:是阿 我擔心你與小雪間誤會永遠不能解開 所以苦苦哀求天神 求她準我讓你見最後ㄧ面

玉兒:天律嚴苛 自然不準破例 我答應願以今後七世陽壽都只得二十年才終於喚得這次見面機會

玉兒:但是 我好懷念 好懷念過去與你和小雪三人依起旅行的時光 但這依竊馬上都要消失了

過了一會

玉兒:時刻到了 再見了 阿仇

然後接著是終南山ㄧ景

有這個結局嗎?

如何能達到呢??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前

我第一次破關是跟玉兒的結局~@@ 不小心他就復活啦~我也不想ㄚ~XD

• 2 0 年前

結論是~是有小雪的結局(拿竹管)~但不是你說的陳靖仇和玉兒有那種對話~是看到一位長得很像玉兒的小孩~如此而已

• RWS
    Lv 5
    2 0 年前

巴哈那應該還有攻略.所以就不多說了.

最簡單的攻略.從李白(雲與山的彼端中的)舊屋後.

每次對話都先跟小雪說.小雪的友好度高就會有小雪的結局.

反之亦然.

• 2 0 年前

在小雪結局中,阿仇一直掛念著被害死的玉兒,

而在執行失卻之陣封印天之痕後,喪失了所有對玉兒的記憶。

(而在執行失卻之陣之前,阿仇曾經夢到玉兒,並記下玉兒在夢中所吹的樂曲

並請古月仙人幫他記住,因為一進到失卻之陣,便會喪失有關玉兒的所有記憶)

補完天之痕,多年之後小雪和阿仇出遊了一座山丘上

阿仇拿出笛子吹出早已被她遺忘的玉兒離開前教他的旋律

忽然遠方有個小女孩跑過來對阿仇說這首曲子好好聽喔!

小雪見到小女孩吃了一驚因為實在和玉兒長的太像了

後來小女兒的父親出現小女孩便隨著他父親走了

在玉兒結局中,阿仇雖然一直很掛念神力耗損大半的小雪,

卻在正要執行失卻之陣時,碰到師父前來阻止,只好被迫打死自己的師父。

之後執行失卻之陣,阿仇就忘記了所有對師父的記憶。

不過小雪早在女媧陣耗費了大量的體力

完成了失卻之陣後也變回了原形(女媧石)

原先小雪只要再吸收20年的精華便能恢復人形

不過小雪卻將他剩下的力量幫助阿仇想起師父的記憶

當作離別的禮物

在想起師父之後,師父也感謝阿仇讓自己解脫

小雪便回原形

之後阿仇和玉兒過著神仙眷侶,行俠仗義生活

600年後

時常有人看到一名白髮少女在他們墓前祭拜

參考資料: 我的記憶
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有點忘囉......好像是達成小雪的結局,然後等打完最後的魔王就是阿仇的師父

小雪跟阿仇會到一座山,那時小雪她們會看到一個小女孩,那個小女孩就是玉兒,你是指這一幕吧!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。