匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

麻煩介紹一下英文的同志雜誌(急20點)

這個週末要跟三位同志死黨去美國自助旅行,

我們都想買在美國買同志雜誌,

想請住美國的同志大大推薦幾本不錯的同志雜誌.

還有三個問題:

1在哪裡買得到?

2要滿幾歲才能買? (聽說美國政府對年齡限制購買東西很嚴格)

3回台灣時海關過得了嗎?

幫忙一下囉!

已更新項目:

同可以啦!

當然帶色的比較好, 不然我不會在此用暱稱發問, 要多花十點耶!! 呵呵~~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

介紹你 六本:All MEN, MEN, freshmen, PLAYGUY, HONCHO, TORSO.

其實還有很多介紹不完,你們去了成人書店會有更多的選擇,而且雜誌都沒有封包,可以自己翻閱裡面的內容物。

1在哪裡買得到?

美國各大成人情趣店或書店,如 Fantasy Adult Store, Taboo Adult Video Store都買得到。我相信你們一定會去舊金山,別擔心,舊金山同志成人書店太多了,尤其是 Castrol, San Francisco。

2要滿幾歲才能買?

只滿十八歲就可以買了成人雜誌和影片,滿二十一歲才能買酒和進酒吧。

有的成人書店會檢查購物者的ID,有的不會。Fantasy Adult Store一定會檢查。

3回台灣時海關過得了嗎?

台灣海關過得了,我有朋友從美國帶很多本同志色情雜誌回台灣,順利過關。

參考資料: I happened to be guy and I live in US.
  • 匿名使用者
    7 年前

這有GAY葛葛最愛的.性藥ㄝ

GAY最愛的性藥都在-這裡啦

http://17known.com/

• 匿名使用者
    7 年前

介紹一個超優質 男同 視訊交友網站!!

http://tk.gogoboy.tv/

超多帥氣養眼男主播 猛男秀

我身邊也是有些女生,都會去玩一下!!

看那裡的帥哥主播如何挑逗視覺 ~~ 超OVER猛男趴 !

還行喔。

• 1 0 年前

1在哪裡買得到?2要滿幾歲才能買? (聽說美國政府對年齡限制購買東西很嚴格)3回台灣時海關過得了嗎?1.到處都買得到,路邊書報攤就有了。什麼雜誌都有。2.路邊書報攤不會管你的年齡。3.除非你帶太多本,海關是不會管這些的。台灣已經很開放了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。