匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

請問這是哪首歌,我只知歌詞的一部分

[可是現在心情裡正在下雨,太多迷人的孩子氣總是放我在手心裡,Oh my bady bady.......現在給我好天氣,現在給我好天氣,Oh~給我好天氣 ]

恩~大概是醬 拜託拉

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

曲:宇恆 詞:宇恆、顏璽軒

歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw/

天空你怎麼下起雨了

明明知道我今天有個約會

別枉費我花三天準備

滿滿一份體貼

請放晴別下雨 別現在鬧脾氣

愛的晴天溫暖大地 (晴天溫暖大地)

愛的雨天動人美麗 (雨天動人美麗)

可是現在 請你請你 不要下雨 (別再下雨)

他有迷人的孩子氣 總是放我在手心裡

Oh My Baby Baby Please Don't Go Away

現在 給我好天氣 愛情天氣

歌手:宇恆 | 作曲:宇恆

填詞:宇恆/顏璽軒 | 編曲:Peter Moshay

天空你怎麼下起雨了

明明知道我今天有個約會

別枉費我花三天準備 滿滿一份體貼

*愛的晴天溫暖大地 (晴天溫暖大地)

可是現在 請你請你

不要下雨 (別再下雨)

他有迷人的孩子氣

總是放我在手心裡

Oh My Baby Baby Please Don't Go Away

現在 給我好天氣*

REPEAT**

現在 給我好天氣 給我好天氣

參考資料: 9
  • 2 0 年前

愛情天氣

歌手:宇恆 | 作曲:宇恆

填詞:宇恆/顏璽軒 | 編曲:Peter Moshay

天空你怎麼下起雨了

明明知道我今天有個約會

別枉費我花三天準備 滿滿一份體貼

*愛的晴天溫暖大地 (晴天溫暖大地)

可是現在 請你請你

不要下雨 (別再下雨)

他有迷人的孩子氣

總是放我在手心裡

現在 給我好天氣*

REPEAT**

現在 給我好天氣 給我好天氣

• 2 0 年前

[[[愛情天氣]]]

曲:宇恆 詞:宇恆、顏璽軒

歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw/

天空你怎麼下起雨了

明明知道我今天有個約會

別枉費我花三天準備

滿滿一份體貼

愛的晴天溫暖大地 (晴天溫暖大地)

可是現在 請你請你 不要下雨 (別再下雨)

他有迷人的孩子氣 總是放我在手心裡

現在 給我好天氣

• 2 0 年前

這首歌是蕃茄女孩-宇恆的「愛情天氣」

這邊是奇摩音樂的宇恆的網頁!可以找到這首歌的MV哦^^"

http://tw.music.yahoo.com/demo/820.html#

參考資料: 自己的印像&奇摩音樂網站
還有問題?馬上發問,尋求解答。