請提供桃園地區的牙周病專科醫生?

請有治療過牙周病的人或知道桃園地區有比較好的牙周醫生請提供.....另外,想請問做第一階段的牙周治療,大約需多少錢ㄚ?  24000會很貴嗎?

3 個解答

評分
  • Grace
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我目前也在做牙周病治療...不過只是剛開始做而已...我覺得去醫院做治療較好吧...因為我之前有去過診所..覺得有點A....光是一次洗牙都給我分成N次...我去醫院洗...全口洗牙一次就OK了...我去的是地區醫院...掛號廢和診所一樣100

看你要去哪個醫院..然後上他們網站去查誰是牙周病專科...在去掛他號.....

(因為真的如果要手術...在醫院治療健保有補助好像五千)

在診所沒任何補助唷

2006-03-12 16:28:09 補充:

你說的沒錯...我也速之前去診所...浪廢很多時間還金錢...最後才跑去醫院看較省事

參考資料: 正在治療的人
  • 1 0 年前

我有聽我朋友說他們家附近(武陵高中附近)有一間牙科診所裡面有一位專門治療牙周病的醫師,是一位姓李的女醫師,他自己有上牙周病學會的網站查詢過,真的是牙周病的專科醫師,聽說桃園區好像沒幾個,他自己治療過覺得牙齦流血紅腫的情形都改善蠻多的,或許你可以去試試看!

• 1 0 年前

我覺得要去找牙周病專科哦!不要在小診所浪費時間, 二年前我就在桃園地區附近的小診所治療(一共看了三家),不是牙周病專科,發炎紅腫就直接雷射消腫,沒有全口x光,也沒有使用探測針測量深度,唉...著實浪費好些時間,也讓病況時好時壞,後來就轉到林口長庚牙周病科去,少依他們專業的評估,可以清楚了解目前個人牙齒的狀況!

P.s全口X光是健保給付的,全口照了18張片子,小診所嫌麻煩,也沒有那樣的設備吧,就照個1-3張,意思意思~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。