發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

有關佳音師資培訓班~

請問有曾經在佳音師資培訓班的大大們...

他們培訓最後一週有考試會很難通過嗎??

有幾次機會給你考阿??考的內容又是什麼??

佳音跟何嘉仁&長頸鹿或是其他機構,哪一家的師資培訓班比較好阿?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

考試通常都是考你的英文程度,大部分都是考類似聯考題目

筆式的部份當然就包括聽力了,聽力是沒有題目、選項的

只有填答案的格子 其他的就有句子的改錯、文法之類的題目

整體來說並不會太難

最後一週還會有試敎,題目是前一週拿到,讓你回家準備

當然還有口試 大概就是問你為什麼要來教小朋友吧

要是沒有考過的話他會再通知你什麼時候可以補考

如果你已經有教學經驗 其實可以到他們總公司去考試

這樣就不用花師訓班的錢了 師訓班要一萬多

反正佳音還會有免費的workshop提供老師參加

所謂的workshop就有點類似老師們再進修的管道

但你沒有教學經驗的話 佳音的師訊其實是辦的不錯的

可以讓你學到不少東西 而且會讓你培養面對學生的膽子

剛開始新老師多少會有點生卻 而在哪裡就進量上台試教

這樣你到分效應徵也不必擔心試教的問題

參考資料: 有參加過佳音師訊
  • 1 0 年前

薰~我之前也是HESS的兼師,我們試教之前主管都會給我們試教的內容哦!我想你可能要主動去詢問他,搞不好他忘了也不一定^^"

• 1 0 年前

想請教一下mynatural 不好意思 我正在應徵Hess的兼師 目前到試教階段 主任約我試教 卻沒給我試教內容 請問這是正常情形嗎?還是是主任忘記給我了? 抱歉 因為第一次應徵 有點茫然 麻煩妳了 謝謝

• 1 0 年前

其他的師資培訓班我是不清楚,但是何嘉仁並沒有所謂的"師資培訓班"喔!

專職教師的話,他們是你去應徵後若覺得你還可以,就會有試用期合約,然後就安排師資訓練,看課,試教等的訓練工作,而這些訓練是免費的,至於兼職教師的話,面試後若覺得你還不錯也是會有安排訓練,一樣是免費的,等到試教後若覺得你可以了,就可以正式帶班並簽約了!所以是不需要額外繳交訓練費用的,這是和其他機構不一樣的地方.畢竟何嘉仁是全省直營的公司,他們要的是穩定良好的品質,而並不是以賺那些所謂的師資訓練費為主.

所以你若有興趣而又不想未賺錢前就花錢,可以考慮去何嘉仁應徵看看喔!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。