Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

我想要認養 幼犬

是認真的想認養喔~因為剛剛找了很多網站都找不到想要的不然就是很多生病、或者太老的狗狗生病的不好養 花費龐大 太老的狗狗 怕養不久 會難過所以想看看有沒有人有幼犬 或者朋友有最好是長毛的 例如:馬爾濟思、約克夏、雪那瑞、西施...希望是小型犬,因為家裡不適合養大狗,拜託大家~ 真的很有心想要領養希望是在台北這邊...拜託大家幫我打聽一下~或者有哪為大大家裡有小幼犬是不是純種也不重要

已更新項目:

我不是都說了,是不是純種的都不重要

我沒有一定要名犬,只是比較喜歡長毛的

家理養過好幾隻馬爾濟思~博美

只是因為生病,看醫生也治不好

所以才想從養一隻,而選擇領養

是希望看看有沒有些人家裡的狗狗生了小寶寶

顧不了的可以給我養

2 個已更新項目:

之前家裡養一之狗狗生病 兩年

花了十幾萬吧~

開刀 住院 吃藥不等

不是因為怕花錢

是因為看著他一質撐著

真的很難過

他癱瘓了整整一年 都不能動

至於選擇幼犬 是因為他可以陪伴我們久一點

之前生病的狗狗只癢了3年 他就病了兩年

看著他生病直到死去 真的很難過

所以想要健康的小狗

至於為什麼不想要老狗 也是因為他可能很快就離開

我知道必須有心理準備 所以想要延後一點面對

3 個已更新項目:

而且我也沒有說要名犬

米克斯犬我也不在意

請回答的人看清題目好嗎~

有些人的回答真的讓我無言+難過

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我家有一隻剛滿四各月的雪那瑞 急需找人認養 我家這隻小雪身體很健康

它已經打完三次的預防針 因為我快要出國啊

不知道你是否可以替我好好的照顧它呢

我住北縣 如可以的話請打電話給我

電話:0936300113或0917561808或09827721723或0982772176

謝謝

• 2 0 年前

幼犬..我不相信路旁你找不到

可憐的流浪狗(小狗)

我讚成"妹子"的發言~

去買電子寵物狗好些~

其實路旁的小狗..如果你肯用愛心

去對待.照顧他~也是很乖巧ㄉ~

比收留野貓ㄉ我好多ㄌ..

狗會跟著你..搖搖尾巴.

我養ㄉ野貓..只有牠肚子餓時才會跑

來我身邊.喵喵喵..牠吃飽ㄌ就頭也不

回的跑ㄌ..任我怎麼叫.怎麼喵喵喵..

都不甩偶 = = 養狗真ㄉ比貓好.

看了上面ㄉ文..發問者.選了名犬為最佳解答...還有好心人要送拉不拉多.

愛犬人士真不少~~有人要送偶嗎??

2006-03-02 06:51:01 補充:

我再看了一遍全文...還真有點像在騙狗去賣ㄉ人= =.. 別生氣..

誰叫你指名ㄉ都是名犬.還是幼犬~

雖然你說不是純種也行~但還是算名犬~如果誤會了很抱歉..但也真太令人容易誤會你ㄉ動機了說~

• 2 0 年前

養狗不見得要用買的阿!如果真的執著於狗的血統外型或是希望蹓狗時別人說"哇!好可愛是什麼狗"然後說出一個流行值錢的品種~那去犬舍或是寵物店之類的消費很當然~但本質上狗是生命不是商品,如果只是想要而且也有能力照顧,認養當然很好ㄚ~不買狗和愛狗和能養狗和會照顧狗這幾個好主人的要素並不是相等的吧!

我能體諒想養幼犬,希望牠陪在身邊久一點,甚至是怕牠大了已經有些壞習慣很難改,但是如果真的遇到有緣的狗,希望不要太介意牠的年紀和外型~讓牠在生命有限的日子裡有機會享受到你的疼愛溫暖

• 2 0 年前

我們有撿到一隻小狗狗 他1歲 非常健康 醫生段定他本來有人養 因為他ㄉ耳朵乾淨的不像話 可是沒晶片 他是金黃色ㄉ 小小ㄉ 但是身體有點長 我們都說他是黃金跟臘腸的混種(開玩笑ㄉ) 他ㄉ眼睛很大像畫眼線很無辜 同學因為不能養 正在積極為他找主人 否則就要送流浪中心 如果你要養請競速跟我們聯絡好嗎

陳同學 0931689170

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 怎麼大家都這樣ㄟ~奇怪~真的有愛心嗎?買狗的錢都花不下去~以後狗狗生病所花的錢~又負擔的起嗎?我才不相信~

• 2 0 年前

你好:我們家的拉不拉多已經懷孕囉,預產期是4/3,有興趣的話送你一隻吧!!(因為和同事ㄧ起帶各自家的拉不拉多去運動的時不小心配到的),有意願的話再與我聯絡吧!!我的mail是 : super018@ms71.hinet.net

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你可以去認養網站上面看看阿~!!!

上面都會有許多良浪狗的幼犬喔!!!

參考資料:
  • 2 0 年前

知道您有愛心

但通常有自家有幼犬 都會送給認識的 比較放心

會上網刊登的 大部分 加減都想換點現金

我會建議您多花時間到住家附近醫院 跟他們說 若有適合的犬隻

請他們通知您

或到流浪犬中心 有小幼犬可以認養

養狗最好不要特定種類 最重要 不管名犬 長短毛

再您看到的第一眼 給您有喜歡的感覺

就算是米克斯 都是會讓您愛不釋手

我相信緣分 若能屏除想養狗的種類 會粉快找到的

你到Rose's花園論壇網址:http://www.doghome.idv.tw/

去找找吧 ! 願您能早點遇到跟您有緣分的狗

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

用認養代替購買這點是值得讚賞

喜歡長毛小型狗狗這點也沒錯

但是爲啥一定要幼犬呢?????

很多遭人棄養或是繁殖場淘汰的名犬~都是成犬

我搞不懂~既然你有心認養~那為何一定要幼犬~別跟我說重小養到大感情比較好

狗狗只要養久了都會有感情~這是不分幼犬成犬的

至於你說 生病不好養~花費龐大 ~太老的狗狗 怕養不久 會難過

那你還是別養狗好了~每隻狗狗都會經歷生.老.並.死

怕荷包失血~又想養狗~那如果你養的狗狗老了病了~你是不是會遺棄牠們

這些被人惡意棄養或是繁殖場淘汰的狗狗反而更懂得珍惜主人給牠們的一切~

你的想法真的很難讓人認同~

你這樣要認養又要名犬又要幼犬又怕花錢~那你還是花199去買一隻電子狗好了

是大麥町色~(名犬)~體型又小~怎麼都養不大~也永遠都不會老不會生病(別碰水就好)~這些都很符合你的要求

• ?
    Lv 7
    2 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。