Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

燙了捲髮後悔了可以怎樣變直

我本身睡覺起床就會變一個爆炸頭而且很難整理,後來我朋友跟我說燙捲髮比較好整理結果根本沒這回事!(反而更難整理)

我想要變回直頭髮,但是我希望我的髮質不要在變差有什麼辦法呢?

我不要平板燙離子燙,我想要可以燙起來很順不毛躁髮質不會變差的又好整理的?

已更新項目:

無重力燙可以燙直嗎?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

頭髮睡前一定要放在枕頭後面 不可壓住

在來 你燙了之後 一定要勤護髮 如果沒有 你想變成質頭髮

可以自己買 平板夾 美髮美容店批發都有賣

重要是髮質要好 所以一定要護髮 每天戶法醫定會有收穫的 相信我

我之前又燙又染

因為我是一個髮型模特兒

不然就是要吹整染燙 又抹膠的

我以前也因為法質變的有夠差

所以我整頭染黑

第一 看起來比較好看 不會向稻草

在來 ㄋ 我每天護髮 美天梳頭髮 可以讓他便長

所以等到更長了 我就可以剪掉髮植最差的部分

繼續留長 繼續保養

這樣真的很有效 喔

不然你看小s 也是常常染頭髮 常常便髮型

可是你怎麼不覺得他法質差ㄋ

就是藝人 勤保養 所以一定要長保養

或是學大s一樣 美天書頭髮一百下 保養髮絲

潤絲 護髮 不要在押頭髮 睡覺 坐在以子 沙發上都要拿起來 不要直接壓注

真的很有效喔

參考資料: me
  • vinoza
    Lv 5
    2 0 年前

捲髮直髮自己變

整髮工具幫你造型

你對自己的頭髮常常感到無力嗎?想多點變化但又對燙髮感到猶豫?其實髮型變化並不難,只要善用工具,再加上造型品的協助,就可以自己在家輕鬆弄出漂亮髮型。髮型師Ima要教大家用離子夾和電捲棒。

直髮

離子夾可做出飛揚的頭髮造型。

要恢復頭髮的柔順光亮,Ima建議可利用離子夾和護髮與造型產品。離子夾要在乾髮時使用,濕髮時使用會造成熱傷害。在使用前,可先塗抹不需沖洗的護髮產品,這種做法好比為頭髮上底妝,把頭髮夾直後,可抹上增加頭髮亮度的產品,讓秀髮線條更美,髮色耀眼。Ima提醒,造型前不要抹太濕或油膩的產品,這樣頭髮變重,更難夾直。

工具

離子夾可在美髮材料行買到。

步驟

把頭頂部分夾起來,先夾下半部再夾上半部。

以手指夾起一束頭髮,以加熱的離子夾夾住髮根,慢慢順滑至髮尾。

夾兩側頭髮時要稍微外翻,製造出一點弧度。

check

右臉旁的頭髮夾出一點弧度,可修飾臉型。

瀏海部分微微往外翻,製造微翹的效果。

check

有點外翻的瀏海可給直髮造型帶來俏麗感。

善用工具變髮

不少女星或模特兒的波浪捲髮其實都不是燙出來的,而是利用電捲棒變出來的,像是名模林志玲平常是一頭直髮,但是出席重要場合時,就頂著富有華麗感的捲髮,只要學會使用電捲棒,你也可以變出美麗大方的造型。

詳全文 有圖 比較好理解

• 2 0 年前

你只要找對了髮型師父....不用花很多錢就可變到你想要的 法行.例如...無中力燙就可...又不會傷髮質. .

• 2 0 年前

建議你還是先維持現狀一陣子比較好,雖然可變直的方法很多,像每天硬把它吹直啦!洗直啦!離子燙啦!但你現在燙了頭髮就是一種對頭髮的傷害,然後馬上又去弄直,不管什麼方法,免不了吹染整燙一番,對頭髮又再二度傷害,降子,髮質很容易就會弄壞哦!建議先把頭髮保養一陣子,如果嫌難看,可以暫時先都綁起來,等過一陣子,頭髮的髮質好一點,再來考慮要用什麼方式弄直,或是再換個髮型~

這是我良心的忠告!!!

參考資料: 我以前也燙壞了頭髮,馬上去洗直,髮質變超差~
  • 你還是離子燙會比較好..

你要變回直髮指有燙離子燙..

不然你那ㄇ捲目前沒有你說的這種神奇的可以立即變直

不毛燥 要靠你燙完後的努力

可以抹護髮補救 巷上面這位說的

當初你燙捲已經傷髮了~所以你燙直在一點一點的把不好的修掉

燙直保養的好可以稱上一年

一年裡你的頭髮大概也差不多重生了@@"

參考資料: 個人建議
  • 2 0 年前

建議離子燙...

雖然髮質容易受損...

但是可以用護法來保養頭髮....

也比較好整理...

不然也可以洗直....

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。