Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

YOYO 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

除痘疤的方法及產品?

我已經爬過滿多篇文了

但沒有看到滿意的答案~"~

請問有什麼方法可以去痘疤

不用花大錢(畢竟學生很窮)

還有什麼產品比較有效?

哪裡買?價格大概多少?

聽說artistry的面皰調理凝膠很好用

不過那是一定要找安麗的會員才可以買嗎?

那認識的人沒有安麗的會員怎麼辦= =?

5 個解答

評分
  • sing
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

藥房都有賣維它命E

你只要跟老闆說你要買維它命E就好了

它是透明膠囊,黃色的

(我買時大概是一大罐,大概100顆左右吧,價錢約700多)

(假如怕一次買一大罐太冒險的話,可以找朋友一起買一罐,大家一起分,我們那時候就是這樣,兩個人分的話,一人不過350元,而且可以用很久)

我晚上睡覺前都把膠囊用針刺破一個小洞

(記住,白天不要擦,睡前擦一次就好了)

然後塗抹在已變成痘疤的地方(不用塗太厚)

過沒多久後真的有淡化顏色喔

我之前痘疤持續很久都沒淡色

而且都要擦遮瑕膏才可以蓋過去

擦了維它命E後真的淡超多的~

我才用不到1個月就有效果

現在幾乎已經不用遮瑕了~

記得要持之以恆阿

痘疤不可能一夕之間就消失的..good luck^^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

許多使用A酸一段時間的病友,不管是口服或者外用,都會覺得皮膚好像變亮了,比較光滑了。目前已知的A酸使用範圍,包括有日光引起之老化肌膚、發炎後色素沉澱、日光性色素異常、雀斑等。一般來說,約在三到四個月後可以見到效果,治療六個月後效果達到顛峰,約有六成的使用者對於細紋或色素不均的現象,有低到中等程度的改善,一半的使用者覺得皮膚的粗糙程度有輕微到中等的改善。

A酸對於粉刺以至於嚴重程度的痤瘡均適合,對於黑斑、老化、改善膚質亦有一定效果

給您做個參考唷~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b252731...

• 2 0 年前

您好..........我也是個學生,今年大3!!

看見您的問題,我覺得我應該可以幫的上您的忙.......因為我是安麗的直銷商,雖然我才加入一陣子,但是我在沒加入之前我就已經聽說安麗的東西很好用可是貴;不過在我加入且用過產品(要用過產品才能知道好壞)之後,我才知道其實安麗的東西是走"高品質,中價位"路線!!!!!!!如:牙膏.....一條大賣場大概賣40且不能只買一條!!安麗的牙膏會員價是105;由於它是超濃縮(每次刷牙只需要擠大概腳的小拇指般大小就很夠了)且不傷牙齒的法郎質......一條絕對可以抵它牌的3~4條!!

所以您看到的價錢只是單價高,實際上使用上的消耗度及功能性都是非常好的!!!!

就以您說的"artistry面皰調理凝膠"來說,雖然他只有少少的15CC,且顧客價是610元....但是它的效果是非常明顯的(可以消除痘逗.幫助傷口癒合.軟化角質.讓細胞新陳代謝正常.預防痘痘產生)!!個人是覺得效果看的見比較重要........它也是屬於單價比較高,但是效果非常明顯的例子!!

假使您購買後覺得這個產品很爛,沒啥效果,又這麼貴.....根本就被騙了!!!這時候千萬別摸摸鼻子就算了;因為安麗的產品只要您覺得不好用,只要裡面還可以擠出來東西.........沒有第2句話,可以無條件退費 "這是所謂的滿意保證" 也就是安麗對自己產品的自信,也是保護消費者的權益!!

說了這麼多,其實我可以幫您這個忙......我願意幫您跑一趟公司買這個產品(安麗產品必須是會員才可以購買,網路訂貨也要滿2000才可以免運費,不然要收150的運費)!!假如不是很遠我已可以親自幫您送一趟至您府上!!

而且我還可以不賺您任何一點錢,就當是做個朋友!!希望我可以有這個榮幸得到您給我服務您的一次機會!!........................................我是認真的!!

a0910359566@yahoo.com.tw或0960-635-215都可以輕易的聯絡上我!!msn:a0910359566@yahoo.com.tw

參考資料: 我是一個剛加入安麗的學生......產品不但要受到顧客肯定,服務也是我的一大方向!!
  • 2 0 年前

我前一陣子也是長了很多痘痘,現在慢慢的好了.在長痘痘的時候千萬不可以去擠,因為會留下痘疤的.你說的面皰調理凝膠那是針對你現在新長出來的痘痘,他可以幫助你將原本發炎的痘痘消腫.

如果你平常的清潔做的夠的話,可是你的痘痘還是一直在長,那就代表或許你身體裡有一些毒素沒有排出來才會造成你的痘痘一直長.所以如果是這個問題的話,你應該是要從身體裡的一些因素去排解,不然只是一昧的挑痘痘是沒有用的.

還有根據我的經驗,或許美容師可以幫你挑痘痘,雖然你的痘痘會消失,但是也會有後遺症就是毛細孔變粗大,因為我表姐之前也是美容師,他也幫我挑過痘痘,現在我的鼻頭部份跟其他部份比,相對的毛細孔也變大了.

至於你說的要如何讓痘疤消除,我現在的臉也恢復的很好,我的痘疤很明顯的消失與淡化;在皮膚外層,你要注意黑色素的持續沉澱,在皮膚裡層,你要注意細胞的修補動作;我是除了保養品的部份,也有營養食品的部份.如果你有問題的話,我也可以幫你哦!

yahoo messenger/ yahoo messenger : tiffanyhuang_162

2006-02-27 09:06:22 補充:

我是安麗的直銷商

• 2 0 年前

到皮膚科去看請醫生開用健保卡只需掛號費...又便宜又有用唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。