Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

ISC的MP5A5空槍賣8千會貴嗎?

我想買一把ISC的MP5A5

去店家問一把8000空槍

會貴嗎?

有被虎嗎?

已更新項目:

店家說電池和充電氣要另外購買的

買ISC的槍都沒送電池和充電氣喔?

然後一個小小的紅外線要賣1400

因為我第一次買槍所以怕被騙

只有一支MP5A5,電池和充電器都沒有8000合理嗎?

2 個已更新項目:

ICS打錯了

3 個已更新項目:

ICS跟日本的重量比較呢?

我問了兩家槍店

一家推薦我買日本的

另一家推薦我買ICS的

不知道要買哪家的.......

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這樣說好了。8000來說是行情價。什麼叫做行情價呢?就是一包鋁箔包飲料有人賣八元,有人賣九元,有人賣十元。都可以賣,也都很合理。你看你常常去的7-11,賣的就是最貴的飲料,都是原價,比量販店還貴20%唷!但是你也買的很高興。

買一把槍,買到的是什麼呢?應該說是槍本身+店家的專業服務與態度。槍這種東西一定是需要相當程度的售後服務的,尤其你是新手,這個部分更重要。不要怕被人家賺,只要店家給你的價格是行情價,也願意提供你相當的服務,在市場上又很有口碑,不會說賣你的時候是一個嘴臉,要修理的時候又是另一張臉。或是槍送回去修,隨便給你拆拆裝裝,槍裝好了桌上多一堆零件,反正你沒看到也不知道.......

所以,如果最便宜的店家生意才是最好的選擇的話,那麼其他店家不就倒定了?(事實證明便宜的柑仔店也打不過服務好形象好的便利商店就是這樣)

多收集店家資訊,對你才是比較好的。基本上能有一點歷史的店家,都是有一定的口碑以及技術,才會有很多顧客支持他們。

而如果你有能力自己處理槍,那麼網拍上找最便宜的就可以了。就像自己會修電腦,那去光華商場搬零件來裝最便宜;如果不懂這些技術,就乖乖的給店家服務吧!

如果不行,又怕買出問題,就多去幾家店在那邊坐坐聊天吧!看看店裡的其他客人跟老闆的關係,你就大概猜的出來了,畢竟槍都差不多,服務才是關鍵呀!有的店家會經營槍隊,多半是讓自己店裡的客人一起玩,如果你買槍是想以後可以參加活動,那麼店家辦活動的一些資訊也要列為考量囉!

在想想一些其他因素,比如交通,營業時間,網路或是電話服務等等,如果為了便宜100元,要坐車繞過半個城市,然後以後修槍或是參加活動都要這樣,那麼真的有比較划算嗎?不急的話,老話一句,多留意一些資訊,想想你為何會去7-11買比家樂福貴20%的飲料的原因吧!

電池與充電器未付,是因為很多人會買三四把槍,但是共用同一組電池充電器,或是希望用不同規格的電池等等,基於這樣的理由,廠商會把這些東西列為選購品。不是沒有付,是因為成本上就沒把這些東西算進去。所以,說送你多半是安慰你的,因為贈品也是要成本的呀!如果槍一把賣五萬元,我也可以買槍就送機車一台。與其這樣不如把價錢都講清楚,多買哪幾樣看店家願意優惠你多少錢。

配件類價差很大,品質也有差。都是雷射(就是你說的紅外線,其實那叫做雷射,紅外線是看不到的東西),就有強度差別囉!白天看不看的到就有差了,加上歸零的方式以及打久了震動會不會影響歸零,這都有差異的。

建議你第一次買槍不要同時買週邊配件,玩過以後再考慮。如果參加活動通常都有很多同好會使用那些配件,你可以問問使用心得(畢竟比較客觀),甚至實際操作看看,再慢慢考慮適不適合你用。如果對槍你都不熟悉,那麼你怎麼知道如何發揮這些配件的效果呢^_^,配件先緩一緩吧!

槍不要單看重量。重量上ICS一定比較重,全金屬材質的關係,加上適當的價位,其實看起來是很划算的。但是整體質感與耐用度上,多數人還是建議MARUI的,畢竟一些細節上,日本貨絕對是比較有優勢的。不是長他人威風,MARUI作電槍已經十幾年了,光是經驗、品管與開發能力,就比台灣廠強太多了。

總之,這沒有"好不好"的問題,只有"適不適合"的問題。許多人第一步走錯,槍就只能擺在家裡,只有第一個禮拜玩的很開心而已;有的人走對了,一玩就是十幾年,就是這樣囉。

參考資料: www.205.com.tw
  • 2 0 年前

價錢問題真ㄉ不好評論.我只能說..多看多比較!不是只有新槍是最好.有時二手槍也不錯!我有一隻MP-5A5改130加兩ㄍ彈夾馬牌ㄉ7成新.賣4500!要不要阿......

2006-03-01 07:22:46 補充:

打錯ㄌ..是固定托ㄉ!

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

ICS全金屬MP5的話8000算是鐘等價位.絕對不是最便宜(約7500左右?).但是可以說非台北縣市的話有不少店家都超過這個價新槍不附電池跟充電器是很正常的.除了大陸槍.SRC-M4.MARUI的G18c.M93R2.還有MP7之外.通常電槍盒子裡都是不附這2樣的所以有在下場玩的通常大概會再多花個2000去買電池.充電器.還有多量彈匣當然.覺得貴的話可以去找找網拍.應該是找得到7千多的.不過這樣你到時有什麼問題的話(說真的.你私下去問一些玩得比較久的人.大概都會跟你說電槍中ICS的劣品率是比較高的.所以別廠有的槍很少會看到有人推薦ICS).你拿去給槍店修或改就會比較麻煩.因為通常你拿不是在那家槍店買的槍去修的話.通常老闆都會多收你200-500不等的工錢(有的還是拆開來看一下就要收囉).想不想要買那份售後服務.就看你自己了外紅點的話倒是可以去網路上買.因為這東西比較不會有維修問題.不過過個人會比較推薦買內紅點.因為外紅點比較容易被人發現.而且四周只要有一定的亮度就會看不清楚紅點(甚至看不到)

2006-03-01 14:35:37 補充:

重量的話是ICS的比較重.畢竟一個是全金屬一個是塑膠殼要我選的話我應該會選marui的.因為品質最穩定.買了比較有保障

• 宗毅
    Lv 7
    2 0 年前

KIC價也是8000,所以我覺得應該是還好吧,以下是超鏈結http://www.kicbbgun.com.tw/shop/product_info.php?c...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

如果連電池...等都沒附

就有點誇張

多比價吧

也可以先在拍賣上

搜尋相關商品

還有問題?馬上發問,尋求解答。