? 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

想請問有關”The Art Institutes”這間學校!

我想知道有關The Art Institutes這間學校的資訊!!!

我只知道這間學校在美國有很多地方都有分校...在加拿大的溫哥華和多倫多也都有,我想要知道這間學校的環境狀況(任何一間分校都可以)....

有誰曾經在這間學校就讀過???或者是現在正在就讀ㄉ!!!

我想要讀ㄉ是....Multimedia & Web Design這ㄍ科系

問題:

1.比較建議去哪一ㄍ分校....

2.之前有聽說這間學校有跟很多公司有合作....是真是假押???

3.在台灣這間學校有辦事處ㄇ???

4.這間學校是一間怎樣類型ㄉ學校...

還有哪些我需要注意ㄉ東西...都可以打出來告訴我....

P.S.請不要只給我這間學校ㄉ網址

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我現在是在Art Institute (AI) 的西雅圖分校讀Graphic Design.

不過據我所知我們學校好像已經沒有Multimedia這門科目了.

好像變成了Interactive Media Design.

不過我不知道有什麼不同就是了.

每個地區所收取的學費不同.

大城市裡的AI學費較貴.當然偏僻一點的地方就比交便宜一點.

1.我不知道到底哪一間AI比較好耶.

不過聽說西雅圖這間分校的錄取率是全AI排行榜第一.

2.有很多公司合作? 這我不太清楚呢!

沒有聽老師提到喔...

3. 應該沒有"辦事處"吧!?

通常都是留學中心代辦.

http://www.ieeuc.com.tw/ais.htm

4. 專攻美術的學校.

當然還是有很多大學或專科必修的科目.

注意事項喔...

我認為你最好親自來看看學習環境.

我老爸第一次看到西雅圖這間分校說"真相辦公室阿!!"

--

希望這一點點資訊可以幫你!^^"

2006-04-03 13:39:22 補充:

AIS的Graphic Design還算ok囉!

不過老師很嚴格! =.="

不過如果真的要來西雅圖唸GD的話...

建議你去Cornish College of the arts.

這間學校的Graphic Design很不錯喔!

http://www.cornish.edu

參考資料: 自己...
  • 1 0 年前

我想請問AI of Seattle的Graphic design好嗎THANKS

2006-03-29 14:00:57 補充:

我想請問AI of Seattle的Graphic design好嗎THANKS

2006-03-29 14:01:17 補充:

還有問題?馬上發問,尋求解答。