艿言
Lv 6
艿言 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問有關天氣的英文?越詳細越好~

1.如果要說最高度和最低度該怎麼說呢?請給我完整句子ex:28。F/-2。C該怎麼說?F的英文是?C的英文是?我知道好最高好像是說The highest is _________ degrdss Fahrenheit.最低的呢?因為老師都說好快~也不寫黑板~麻煩說一下囉^^感謝^^

已更新項目:

我有個疑問!

我記得零下是說BELOW不是嗎?

2 個已更新項目:

請給我完整句子

ex:90度F/32度C

最高溫度是90度F,最低溫度是32度C

4 個解答

評分
  • Frank
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

F 是華氏溫度的英文縮寫全名為 Fahrenheit而28。F讀法為 Twenty-eight degrees FahrenheitC 是攝氏溫度的英文縮寫全名氏 Celsius而-2。C讀法為 Minus Two degrees Celsius最高的讀法是 The highest最低的讀法是 The lowest

2006-03-01 10:17:06 補充:

那要看你怎麼用該字了Minus 的意思是 減/負零下兩度可以這樣說minus two degrees也可以反過來說 two degrees minus而所謂的 below是針對零度在用的而用 minus 時它是針對 負 來做回答的因此兩者都行得通

2006-03-01 10:18:03 補充:

兩這都通

在國外兩字都很常見

沒有所謂的對與錯

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

推樓上

• helen
    Lv 7
    1 0 年前

是的, 澤村雪你自己是對的

2 degrees below zero.零下兩度

• 艿言
    Lv 6
    1 0 年前

唷~你肯為我解答阿!!

2006-02-27 17:44:54 補充:

沒挑釁意味...當初本來要回你的~後來想想算了....

還有問題?馬上發問,尋求解答。