匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

還能再貸款嗎

我的職業是公教人員,任職兩年八個月。

兩年半前曾被強制停卡,但立刻繳清。當時有留下紀錄,一年半前曾辦過信用貸款50萬,繳款正常,目前約剩35萬左右,除此外還欠四家銀行共11萬左右卡債,有時會慢一天繳款。無車貸無房貸。日前有急需要用錢,想再貸25萬,能過關嗎

已更新項目:

補充說明

我是教師,月薪約43000,扣掉健保、退撫基金....還有40000左右,這不含課後輔導費、年終、考績。

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉~~基本上你說二年半前曾被停卡,但有立刻繳清~~但你一年半前卻有申請信貸50萬核準~~而且繳款正常~~

那目前來說~~你應該親自已去銀行詢問貸款就ok了~~

畢竟你之前申請也核貸下來了~~~所以再申請應該ok~~

至於遲繳部分~~只要正常繳款~~慢一、二雖有記錄但不影響的^^

祝你早日找到心用中的銀行來貸款^^

除非你貸不下來~~或是銀行給的利率太高不滿意的~~再回來找小妹我

我絕非代辦中心~~所以沒有一件多送,造成聯徵過多的問題

也因非代辦中心~~所以沒有手續費、代辦費、資詢費、紅包等等里里扣扣

小妹我也不是銀行人員~~只能算跟銀行合作的小小業務~~

所以全程不收取你的一分一毫~~

銀行只在核貸下來時收取一筆開辦費(有的銀行是手續費、有的是帳管費)

點點我的名字~~會有連絡方式的^^

參考資料: 我自已從身為卡奴到跳脫卡奴身分的奮鬥史
  • 1 0 年前

您還貸的到25萬,可以選擇我們台北富邦銀行的「優質金」信用貸款,歡迎來電或來信洽詢,台北富邦銀行周先生

• 1 0 年前

可幫你解決你的問題 任先生 0916 128 568

• 1 0 年前

小弟從事金融相關行業已經將近5年ㄌ對於銀行各類產品都相當了解所以歡迎大家有問題一起切磋討論針對找貸辦公司會遇到問題我先分析

1.收費問題:如果今天你因為卡費過高遲遲無法申貸,一拖再拖演變成以卡養卡,那倒誠實建議不如花點錢請專業貸辦人員幫你規劃,長痛不如短痛,而且不想花這小錢反而讓你損失更多錢.

2.額度問題:如需超貸之客戶,還是需要專業ㄉ貸辦人員來替你服務,因為銀行不是阿呆,你有多少還款能力他們都知道,該多家撥貸就是得多家撥貸,所以千萬別相信銀行的廣告,那只是吸引你的而已.

3.誠信問題:因為坊間詐騙業者實在太猖獗,所以有請你是先匯款ㄉ貸辦,請小心防範.

4.專業問題:由專業的代辦公司來幫你審核適合你的銀行,正確的對症下藥,才能有效的解決債務問題,再加上全方位替你挑選合適你ㄉ銀行,幫你的利率及額度上把關,幫你把每一分錢都花在刀口上. 如有任何問題不訪多問多聽多比較.

ps.找我唯一ㄉ不同就是可以做就可以做,不能做也不會晃點你,浪費彼此ㄉ時間

點我就有我ㄉ信箱跟電話ㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈囉~~

請問您月薪大約有多少呢?

歡迎來電詢問比較清楚喔~~ 點我就可以嚕~~

提醒您~~

謹慎理財~~信用無價喔~~

參考資料: 板信銀行消金人員
  • 家彬
    Lv 5
    1 0 年前

公教 金融業 員工優惠信用貸款專案

對象:年滿20歲 - 50歲(含),任職於公、教、金融業,且年薪350,000元(含)以上之中華民國國民,男性需役畢或免役

額度:年薪資之100%為上限,額度上限為100萬元

貸款期限:3~7年

還款方式:自貸放日起,依年金法計算按月平均攤還本息

利率:採指數型機動計息,第一年最低2.69%起, 第二年起最低3.69%起

費用: 帳戶管理費3000元

免信用保險

免風險管理費

免提前清償違約金

應備文件:

身份證

在職證明

收入證明

我是銀行徵信審查人員 有任何問題請不吝提出指教!!

希望上述回答能解決您的疑惑!!

網址~http://gino2580.myweb.hinet.net/

參考資料: 我是銀行徵信審查人員
  • Lv 5
    1 0 年前

原則上年收有50萬沒問題.但不可有太多遲繳紀錄.和連徵紀錄.公教人員有一些優惠利率.自己小心詢問吧!

• 1 0 年前

您好~

1.貸款額度須視您的月薪來評估喔~

2.清償半年就可以辦理貸款了~

3.遲繳一天還好~沒關係的~不要慣性遲繳就好~

可申請新竹商銀優質信貸,免保人,免擔保品,免信用保險,免提前清償違約金(不綁約)~傳真即可進件~由於現在yahoo對於留下聯絡方式的回答會強制移除~可點”回答者”~裡面有我的聯絡方式~也可將聯絡方式和問題寄給我~我會主動和您聯絡的~我是新竹商銀的行員~很誠心的希望能為您服務和解答疑問喔~~~

謝謝您~^^~

申請資格

.20-60歲信用正常之本國國民

.現職滿六個月之上班族(軍公教人員,上市上櫃公司員工,金融機構人員,醫事機構人員及專業人士,本行薪轉戶)

貸款年限

.最長可申請7年

最高額度

.250萬

帳戶管理費

.核貸金額3%

貸款利率

.第1-6個月1.88%

.第7個月起3.86%~8.86%起機動計息

檢附文件

.身分證正反面影本

.收入證明或在職證明資料

參考資料: 我是新竹商銀行員
還有問題?馬上發問,尋求解答。