匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我愛上了一個人...

我愛上了一個人...

可是我跟他差了3歲

說真的 我認為那樣對感情上來說

應該是沒有什麼差吧...

而且 他很不像高一的= =

他很幽默也很搞笑 而且有時候也很幼稚

可是他人好又體貼 我很愛他

真的很愛他

我該怎麼做才有辦法追到他呢??

已更新項目:

我跟他還蠻熟的

我們兩個的交情都一直還不錯

我生病的時候他也會關心我

恩恩

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

妳跟他算是朋友嗎

很熟的那種還是普通

先打聽看看他有沒有女朋友

有沒有喜歡的人

要追他的話

就多多關心他

對他噓寒問暖

看他喜歡哪種類型的女生

不要太刻意改變

只要把你原有的優點

表現出來讓他知道

下定決心的話

就跟他表白囉

希望能幫到你

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

加油吧

• 2 0 年前

從朋友變成情人或情人變成朋友的有很多

朋友到情人是因為你了解他.懂得他的個性

但是情人變成朋友原因有很多種.像是個性不合.或是太了解他沒給他空間......等

你跟他是朋友的關係.那你因該對他週遭的事有所了解吧.

他是否對週遭的女生朋友都是同樣的態度呢?

還是他只有針對你關心你呢?

好好回想一下你跟他當朋友之間的事

再來你可以在深入的探討你所想了解的事(套話)

(如:他現在有女友嗎.他有暗戀的對象嗎.你覺得我這樣的女生你會喜歡嗎).

或是多多約他出去讓你們兩有單獨的機會

這樣你就可以進一步的發展.

現在還蠻流行女追男的

所以就算你跟他之間還是朋友你也不要氣餒!

你可以慢慢來唷! ^^

加油~加油~~~~~

2006-02-28 22:40:51 補充:

對了忘了說明~~愛情不分年齡.身高不分距離.體重不是壓力最重要是彼此的感覺唷!!

參考資料: 朋友~~
  • 2 0 年前

愛情是不分年齡的~先想辦法知道ㄊ有沒有對象了~~如果沒有的話~適時地給予關心是必要的~~暫時以朋友的身分自居~好好的與他相處~等妳們到無話不聊~無話不說的時候~妳可以試著表明妳的心意~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

關心他, 感情是可以培養的.

It's true.

• 2 0 年前

其實年齡差多少都沒有關係

只要你有真心~~說不定男生會反過來追你呢~~

• 2 0 年前

其實愛情是不分年齡的,只要妳是真心誠意的喜歡他,就勇敢去追吧!精誠所至,金石為開,加油!^^

參考資料: 自己的經驗!
  • 2 0 年前

年齡不是問題的辣!!!

喜歡他就跟他說你的感覺呀~~~

要不然就暗示他你對他有感覺看他的行動是怎樣!!!

不要做作...做自己就好!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。