匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

斯儂恩面膜是…

我買了斯儂恩小黃瓜美白面膜,但是沒聽過這個牌子耶><而且裡面有2個才29元呢!我想請問斯儂恩這個牌子有名嗎?斯儂恩這個牌子的化妝品或是其他物品都很便宜嗎?還有斯儂恩的產品好不好用呢?謝謝

已更新項目:

請問是先敷面膜還是先擦乳液阿?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我昨天在美華泰也買了2包~一包小黃瓜一包是蘆薈精華

還特價一包2片16元而已

昨天晚上我就先敷了小黃瓜的

一打開就濃濃的香水味(還是酒精味?!)撲鼻而來

我個人是不喜歡味道很濃的東西

不過買都買了~就敷吧!!

效果覺得還好哩~敷前跟敷後的感覺差異不大~只是感覺臉好冰

不曉得是不是要長期敷才有明顯改變

不過這兩包敷完我就不會再買斯儂恩的了

大概會買廣源良的吧~價格差不多~而且評語不錯(在知識+搜尋的)

而且以前有用過他的絲瓜水就覺得很溫和不刺激

先敷完面膜之後要用清水把臉上的精華液洗掉~包裝上寫的

然後如果覺得臉有點乾的話在補上點乳液就好了

參考資料: me(羞)
  • 1 0 年前

我用過也覺得很好用!

用完臉很清爽!

價格也很便宜!!

應該是的夫質不同巴!!

• 1 0 年前

明明就不錯,他是國產品牌,沒有什麼廣告,可是你問老一輩的人都知道這個牌子,每個人膚質不同~~不管是哪種保養品都要小心使用低

• Vi姊
    Lv 4
    1 0 年前

會嗎??我覺得滿好用的耶!!我常用ㄚ!!像睡眠不足時敷,膚色明顯改變!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。