牡羊座在2006年的投資運勢好不好啊?

如題...

因為最近對投資的東西還蠻有興趣的,

希望了解星座的人可以指點一下...

謝謝囉

已更新項目:

我的生肖是屬“狗“的,在2006年有相關嗎?

我想投資的東西是“基金“型的,不曉得適不適合?

我知道投資的事是一定有風險性的,

先前也是由知識+得知今年牡羊座的投資運勢還不錯

尤其是3.4月

但現在看到這個答案,又有點擔心了起來....

希望了解星座的各位可以幫我解一下疑惑....

感激不盡!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不好. 請不要嘗試

由於行星間有刑剋的發生

導致牡羊(太陽or上昇)今年的投資運不佳

故不建議您今年做投資事宜

可以靜觀局勢 2007再作打算

2006-03-04 10:52:15 補充:

你要不要補充一下你的資料讓我看一下呢?(如果你不想在網上公佈 可以寄信給我^^)

參考資料: K的占星知識
  • 2 0 年前

不宜投資....我是牡羊 今天開春就破財了

• 2 0 年前

牡羊座今年才運不佳~投資會賠到脫褲子=_=

• 2 0 年前

2006年對於牡羊座來說可說是金錢事業兩得意,或許只要稍微注意一下和情人的關係突然感到有一點疏遠。和情人之間多溝通就不太容易有大問題,單身牡羊發生一夜情的機率頗高,不過這樣做卻無法填補心靈上的空虛寂寞。情侶間雖然彼此已經有固定的生活模式但要多傾聽對方的想法,如果不這麼做,三月 、七月、十一月時水星逆行的影響,兩個人在溝通的問題上可能會變得更棘手。

在事業方面,你的運氣其實沒有比別人差,但就因為你的心情低落而讓工作成果打了折扣,如果這時再把過錯怪到別人身上很容易引發公憤。提醒你要分清夢想和實際的差距,別對做不到的事念念不忘,稍微與現實妥協吧!其實五月起莫名其妙就有很高的成績,讓其他人想像不到就連自己都大吃一驚,事實上在發展的過程中,你必須學習著大方的與別人分享經驗,這將會帶給自己在事業上有很大的進步

在健康方面要小心腳踝扭傷的事情發生,做事不要太過於慌張或急躁就不太會有問題產生。此外肌肉酸痛呼吸系統疾病的問題依然存在著。首先要注意不要讓自己感冒了,否則很難痊癒。雖然天氣變冷,但似乎阻擋不了白羊好動的活力,只要小心運動前的暖身,逛街時穿著舒適的鞋子就不會有腿部的酸痛。

家庭生活美滿,財運也不差,生活重心都放在錢的方面,一方面在工作可以賺不少錢,另一方面也可以領到很多年終獎金與獎賞,可說是財運亨通的一年。

還有問題?馬上發問,尋求解答。