關於汽車機油....嘉實多磁護&OMV?

汽車機油..

嘉實多磁護&OMV那種較好用

車子里程數75000

或有其它推薦.......

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我推BAFU或楓葉,還有賓士5W40,都不錯用,油門輕踩馬力立即出來,

我不推薦嘉實多磁護,因為它有添加香精,對車子不是很好,75000公理的車,我建議用10W40或5W40...如有需要,可至我朋友的賣場http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

2006-03-03 17:42:12 補充:

你拿嘉實多磁護機油跟別款一起聞,就知道有沒有加了

參考資料: 自己
  • 10 年前

嘉實多現在都在馬來西亞做加工跟分裝,油質跟以前比根本不能比,品質實在是每況愈下,唉~~~

還是要用OMV才是王道,因為OMV是來自歐洲北海的原油提煉,加上自己又是世界前五大能源公司,生產作業不含糊,原油質純,所以提煉出來的潤滑油才能夠耐極壓,不衰退。75000公里,我建議使用OMV FULLY SYN 5W50 全合成潤滑油,可以填補隙縫,消泡性佳,建議你使用看看。

• Lv 6
    1 0 年前

我也沒有聞到...你是用真品嗎= =

• 2 0 年前

嘉實多磁護機油有加香精= =?

可是我用這款油 並沒有聞到香味阿@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是覺得不要用到假油都很OK!!

我推薦虎鯊SP 10W40 AND 5W40 價位的話 10W40 1L 360 5W40 1 L 450 含工資

殼牌10W40 1L 350~400 5W40 450~550之間 也是含工資在內

還要看您常跑高速公路或是市區而定

高速公路我建議5W40

市區我建議 10W40

自己測驗的結果

參考資料: 這樣用還不錯啦!!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。