兔寶噎 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我該怎麼辦??!!~ 好想挽回我和他之間的愛

在今年的3月12 ㄊ跟我提分手 其實在前1天我們究吵架了 原因是..ㄊ舅舅出了車禍所以必須陪ㄊ 當時是真ㄉ滿失望ㄊㄆ能陪我 但隔天就還是乖乖的等了ㄊ一天 到了晚上ㄊ上及時通..但!ㄊ並沒密我 真ㄉ真ㄉ好失望 我等了ㄊ一天 我也只是希望ㄊ能密我 關心一下 說啥都好 可是ㄊ..並沒 後來主動密了ㄊ ㄊ就說分ㄌ 隔天的情人節真的..好.. 不過ㄊ送了我一之娃娃和金沙 但我沒收 因為他ㄆ給我分手的理由 ...所以就把禮物送人了 事後我是著去挽回 打及時狀態說愛ㄊ 想盡辦法去挽回 但ㄊ還是說 沒挽回ㄉ意思 但我們當了好朋友 可是我真ㄉ好愛ㄊ 每天茵ㄊ兒心情ㄆ好 只要ㄊ對我好 我就超開心 諾ㄊ說ㄌ啥我ㄆ喜歡的話 我心情又爛到一ㄍㄆ型   我真ㄉ好想要放棄但 我做不到 拜託..誰能救救我><   PS 後來ㄊ有說 分手 是因為 我太任性 愛鬧脾氣 但我有改阿><"  痾  有點長 拜託耐心看

已更新項目:

痾痾 打錯是 2月13= = 抱歉>

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

情人節前分手、一定很痛苦ˊˋ不過別難過噢!要開心︿︿!

不懂不為甚麼他分手理由沒當天就說{他是過多久才說的啊?}

任性、愛鬧脾氣 … 我也有想要改調過!

我跟他都很任性、龜毛ˊˋ兩個人都龜毛、怎麼能在一起很久很久呢?

我說我要改 … 他很感動、可是還沒改玩、我們也分了 …

為了一個他、改調原來的自己、真的真的好難!

如果是我、會需要很長的一段時間吧!

真的覺得你好偉大、可以為了他、改調任性、改調愛鬧脾氣!你好棒︿︿

那你現在想要的 … 是放棄? 還是挽回?

放棄、最快的方法就是、找其他更好的人來愛!

挽回、先看看他對你的態度是怎樣吧!

如果是對你愛裡不裡 …

那就先當最好的朋友吧!搞搞曖昧、也不錯說!

加油 加油噢! 祝福你 成功 要開心噢︿︿!

• 2 0 年前

他不喜歡你ㄌ吧 = =...看的出來你很孩子氣~~~建議你放手吧@@ 以後不要給男生壓力了~~

• 2 0 年前

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e120860...

你可以參考這看看~它是訂做屬於自己的桌曆~12個月份都不同唷~看你想要和誰合照都可以幫你做合成~有偶像~朋友~情人~家人都可以~一個很特別的紀念商品~而且日期的格子很大~可以寫一些重要的事情~很實用~送禮自用都便宜又方便唷~用完過後還可做收藏呢!!我有買~而且很快就收到貨品了~做的很精緻~我很喜歡~

• 2 0 年前

日期錯誤還看的出來,但注音文讓我真的拼不太出來

不過以妳寫的這件事來講,等過一陣子,雙方心情都沉澱在談,我的感覺上會比較好

要是不能復合,表示他本來就已經不愛妳了,妳又何必在強求呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • cake
    Lv 7
    2 0 年前

今年3月??又是一個從未來來的人??= =?

• 2 0 年前

我想他可能有另外喜歡的了

如果他真的愛妳不會因為你的壞習慣分手的

這只是藉口而已

天涯何處無芳草

妳一定會遇到更好的人呀!

傷口不是一兩天界能好的

但是時間可以幫助你

加油吧!

2006-02-28 22:09:18 補充:

事2/13吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。