尋求GAME GEAR 的模擬器以及 ROM

尋求GAME GEAR 的模擬器以及 ROM

遊戲的話至少要有 劍勇傳說 和 鬼神童子

這樣20點就是你的~謝謝。

已更新項目:

bboystyle1987@yahoo.com.tw

另外如果有別的遊戲也請寄給我,再次感謝你。

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

妳說的我都有

不過要貼下載網址有點麻煩 因為很多

我用寄給你的比較快(10MB以下)

還有鬼神童子和劍勇我都有

我就是因為懷念才去找的

• 1 0 年前

大哥,麻煩我也要劍勇傳說的rom 謝謝

iql2010@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

a22084273@yahoo.com.tw 麻煩大大了 QQ 劍勇傳說一直找不到 十分的卸卸你

2009-10-24 16:29:39 補充:

麻煩大大了 QQ 劍勇傳說一直找不到 十分的卸卸你 a22084273@yahoo.com.tw

• 麻煩我也要劍勇傳說的rom 感激

s270723522@yahoo.com.tw

2009-09-03 20:46:20 補充:

麻煩也寄給我一份....

s270723522@yahoo.com.tw

再下找了太久都沒找到....誠心希望寄給我

話說我只要左右移動的劍勇....其他的就免了

話說要到三百字真難.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以也傳一份給我嗎,感謝你

jay651972@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也想要一份

pigisbig98@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

大大你太神了可以給以寄給我嗎

free_easy719@yahoo.com.tw

• 大大~我也想要劍勇傳說~可以請你也寄給我嗎??~謝謝a2561277000@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

ryom66@yahoo.com.tw 可以給我1份ㄇ

• 2 0 年前

我也要依份可以嗎

swcat0220@yahoo.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。